Заявка
|
|
Original | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:59 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Статус: Offline
| кстати...по поводу заявок и с моими чарами - был такой всем известный разводила qwerty(в одном дворе живем)его забанили за разводы и забрали у него все..он начал у меня просить шмот и чаров,я ему нечего не дал т.к там еврей еще тот..после того как я увидел эти заявки и начал расспрашивать у знакомы что это такой прикол сделал и выяснилось то что это тот самый qwerty..можете пропить по ип он вроде должен быть 1,насколько я помню у него сеть архат,а там ип 1 на всех....я уверен на 100% что если б вы даже в заявки написали что примите его то он в конце послал бы вас..т.к у него не было данных к моим чарам!
|
|
| |
Shaatik | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:07 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Original) мне друг с реала отдал своего БД - WoOz у кого сейчас этот чар? *а я им бегала даже до сих пор можно наверно найти акаунт от него*
неугомонная ^_^пенсионерка^_^
|
|
| |
Original | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:10 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Quote (Shaatik) у кого сейчас этот чар? *а я им бегала даже до сих пор можно наверно найти акаунт от него* ну этот чар у меня)даж ССН вроде где то записанДобавлено (03.06.2010, 15:10) --------------------------------------------- насколько я знаю то вузам пользовался макс - куразука
|
|
| |
Shaatik | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:12 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| да, Куро пользовался, я могла заходить, Влад в аське появится, надо будет расспросить))) он мне тогда всю кукушку пробил с баном из-за продажы за реал))))
|
|
| |
Shaatik | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:13 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| и ещё, как давно этот чар у тебя?
|
|
| |
Original | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:17 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Quote (Shaatik) и ещё, как давно этот чар у тебя? Мм сложный вопрос))вроде летом или в сентябрь - октябрь того года
|
|
| |
Shaatik | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:18 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| http://clan-ardens.clan.su/forum/2-707-1
|
|
| |
Original | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:27 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| ага и скажи ему чтоб он начал играть в л2)..а то всеравно целыми днями в контакте сидит( Добавлено (03.06.2010, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (Shaatik) http://clan-ardens.clan.su/forum/2-707-1 а вот это кстате не не бот..мы с владом дали вуза - другу живет с нами в одном переулке(говорил что л2 это полный бред,мы ему скинули л2 и хотели доказать обратное,создали ему чара..но он звонил почти каждые 10 мин и спрашивал что и как делать,это надоело и мы дали ему вуза,он сказал давайте меня сразу в самый лутший клан,ну мы и дали ему дали 2 сайта,арденсов и альтов..его не приняли,он пару дней бегал пока его не развели на ТМ сет,он по матюкался и больше не играть в л2)
|
|
| |
Shaatik | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:30 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Original) и мне подогнали чара - ButHead "закрывайте тему!чар не его,я дал попользыватся чаром а он уже заявки в вар клан пишит...ппц" Quote (Original) ну мы и дали ему дали 2 сайта,арденсов и альтов. непоняла(
|
|
| |
Original | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:34 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Quote (Shaatik) "закрывайте тему!чар не его,я дал попользыватся чаром а он уже заявки в вар клан пишит...ппц" когда я писал это сообщение то он уже не играл этим чаров..а сообщения я написал чтоб вы недумали что пытаюсь впихнуть бота в клан!
|
|
| |
Shaatik | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:38 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
| но так звучит, как будто ты против, как будто он сам там проявил инициативу, а ты возмущён тем что он подал в вар клан, а тут сам же писал- что сам и дал сайты
|
|
| |
Original | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:43 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| я не приветствую того что в кланы впихивают ботов...это всетаки игра,а игра заключается в том чтоб было интересно,надо без всякой помощи разгадывать планы соперника,ээх аж вспоминаются схемы тренера иличевца) Добавлено (03.06.2010, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (Shaatik) но так звучит, как будто ты против, как будто он сам там проявил инициативу, а ты возмущён тем что он подал в вар клан, а тут сам же писал- что сам и дал сайты )))))...человек всерьез воспримет слова,когда они буду сказана с удивлением и добавит к этому немножко злостиДобавлено (03.06.2010, 15:43) --------------------------------------------- если б я написал то сообщение как то иначе то у вас бы появились подозрение что это я пытаюсь впихнуть к вам своего бота!
|
|
| |
Shaatik | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:48 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| теряю мысль :'( так в итоге, Вас сколько было таких игроков со двора? кто ещё играет, кем и где?
|
|
| |
Original | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:55 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| Quote (Shaatik) теряю мысль так в итоге, Вас сколько было таких игроков со двора? кто ещё играет, кем и где? Мм ну можно ники написать написать..AtJIaC,xxFogmanxx,Sporto,WoOz,Wenik ну и qwerty но ему некто не помогал и за того что он только разводил(для него понятие хороший игрок это у кого куча шмота,хотя у самого были чары не больше 50 лвлДобавлено (03.06.2010, 15:55) --------------------------------------------- ну а т.к почти все забили чары все у меня))
|
|
| |
Shaatik | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:58 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Original) ну а т.к почти все забили чары все у меня почти- значит не все.. чары у тебя... а кто заходить может?
|
|
| |