Заявка
|
|
Original | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:37 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (xxVITxx) я уверен если опросить тех людей то они скажут что ты разводила... где логика? кому все таки верить? мб проверить через ГМов? но боюсь в лучшем случае чары будут в бане... Мм неплохая идея проверить чаров)..я уверен на 100% что они не будут в бане т.к я не разу не разводил и от всех этих чаров у меня есть данные!
|
|
| |
VIT | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:45 | Сообщение # 47 |
Совет клана
| есть дела по важнее к сожелению(
|
|
| |
KOSILKA | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:45 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| не знаю я этого чела....И Кос не ручаеться... И дело не в том что разведчик,а в том что ненадежен!!!! Зачем нам это?!
|
|
| |
koc | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:49 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Саня, Саня .... играл бы одним игроком - не было бы проблем ....наебулил... Ну разве что под чесное слово что не забьет в ближайшие хотя бы пол года на чара :-)))))
Adventurer79/SoulTaker79/Sagittarius78/Bishop77 :D noobas :D
|
|
| |
Priora | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:23 | Сообщение # 50 |
Совет клана
| Против, слишком много мути и непоняток.
Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если что-нибудь случайно ляпнешь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!!
|
|
| |
BooD | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:43 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| против
|
|
| |
Original | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:28 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Quote (koc) Саня, Саня .... играл бы одним игроком - не было бы проблем ....наебулил... Марк...ведь ты в курсе почему я так часто чаров меняю..Добавлено (01.06.2010, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (Priora) Против, слишком много мути и непоняток. какой мути?Добавлено (01.06.2010, 23:28) --------------------------------------------- если честно меня не будет большого горя если меня не примут,а вот то что меня считают ботам и разводилой это полный ппц
|
|
| |
VIT | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:04 | Сообщение # 53 |
Совет клана
| ну ты сам видишь и по крайней мере так себя представил...
|
|
| |
Original | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:11 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Quote (xxVITxx) ну ты сам видишь и по крайней мере так себя представил... я както особенно представился?...если кто то подшутил и вписал моих чаров в заявки то я чейто бот?Добавлено (02.06.2010, 00:11) --------------------------------------------- ну и тут влияет еще стадный инстинкт)кто написал с ним что то не то и поехало...чисто стадный инстинкт,без раздумий(это после просмотра многих ваших заявок)
|
|
| |
NERON | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:22 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| встреча в реале с кемто из марика. до тех пор по заявке нейтрален
|
|
| |
Original | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:22 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Quote (NERON) встреча в реале с кемто из марика. до тех пор по заявке нейтрален да Я и не против)
|
|
| |
VIT | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:39 | Сообщение # 57 |
Совет клана
| Quote (Original) ну и тут влияет еще стадный инстинкт)кто написал с ним что то не то и поехало...чисто стадный инстинкт,без раздумий(это после просмотра многих ваших заявок) дорогой человек... ты с вара пришел это раз... к тебе особое внимание... и сам видишь твой баф был уже указан другими людьми... причем тут стадо?? Предлогаю больше не флудить в теме... Гоняем одно и тоже с пустого в порожнее... Как глава скажет так пусть и будет...
Сообщение отредактировал xxVITxx - Вторник, 01.06.2010, 23:43 |
|
| |
Original | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:48 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| интересно можно как то выяснить кто писал те заявки,а то мне уже надоело доказывать что это не я их писал а просто то чей то развод.Еще раз говорю если б я хотел в пихнуть к вам бота,то я б не писал бы всех чаров зная что есть такие заявки...слово "мутно" пишите без всяких раздумий Добавлено (02.06.2010, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (xxVITxx) Предлогаю больше не флудить в теме... Гоняем одно и тоже с пустого в порожнее... Как глава скажет так пусть и будет... хоть одно разумное сообщение,а то и правда надоело писать одно и тоже
|
|
| |
Priora | Дата: Среда, 02.06.2010, 03:41 | Сообщение # 59 |
Совет клана
| Если я написал мутно, то это так и есть, это не только мое мнение, а мнение многих сокланов. Насчет раздумий и стадного инстинкта - не мы уговариваем тебя вступить в наш клан, а ты изъявил желание вступить к нам, поэтому будь любезен воздержаться от подобных высказываний. Если у тебя не будет большого горя по поводу не принятия в клан, поверь, у нас тоже. Тебе задавали вопросы по сути, отвечай по сути. Еще не в клане, а уже качаешь права. Проще надо быть что ли... По-прежнему против.
Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если что-нибудь случайно ляпнешь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!!
|
|
| |
Original | Дата: Среда, 02.06.2010, 07:03 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Quote (Priora) Если я написал мутно, то это так и есть, это не только мое мнение, а мнение многих сокланов. Насчет раздумий и стадного инстинкта - не мы уговариваем тебя вступить в наш клан, а ты изъявил желание вступить к нам, поэтому будь любезен воздержаться от подобных высказываний. Если у тебя не будет большого горя по поводу не принятия в клан, поверь, у нас тоже. Тебе задавали вопросы по сути, отвечай по сути. Еще не в клане, а уже качаешь права. Проще надо быть что ли... По-прежнему против. хех)..."инстинкт стадо" это не значит что это стадо баранов.... - это то действие когда в кругу людей все автоматически равняются по первому! насчет вопросов,я просто уже по 5 раз подряд отвечаю на одни и те же вопросы
|
|
| |