Заявочка :)
|
|
AKVARuYM | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1- Аня, Мариуполь (дом) 2- 23 3- играла с 3 хроник, 2 года потом на 2 года пропала, воть решила обратно вернутся, уже месяц дето играю можеть меньше... 4- Персонаж (ник, профа, субкласс,лвл); AKVARuYM ЕЕ-78 саб класса нет покамись, но планирую биша, хавка, дестроид 5- TinTin - ПП 70+, EKSTAZU - БД 72+, Nebesnya - SE 77+; 6- аркана, маджестик, ТТ; 7- частенько, ближе к вечеру дето, онлайн 2-4 часов; 8- Nemezida пробыла там меньше недели (чего ушла? невлилась в колектив все на своей волне были); 9- друзья посоветовали; 10- надеюсь о дружелюбии клана; 11- общения, интересного провождение игры и многое другое; 12- есть koc, DarkUniversal; 13- установленно; 14- прочитала, согласна и обязуюсь выполнять)
|
|
| |
HardGlad | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:22 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| ник знаком,ничего плохого не слышал...и посиму За
+4 Beer -5 Int
|
|
| |
Ravomycine | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 07:18 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| впринцыпе за) ждем постов от Коса и дарк Юниверсала
|
|
| |
TaiLoR | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 08:24 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Небесная..этож вроде с вара, решайте. Скорее ЗА , чем против.
и х*й мы клали на права
|
|
| |
AKVARuYM | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 08:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Nebesnya - этот чар вобще - то мой первый, которую я начала качать и она еще наверное с 2 хроник. а Небесная то вобще другово человека чар и он создал ее поже. и к таму чару я отношение не имею.
|
|
| |
VIT | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 09:03 | Сообщение # 6 |
Совет клана
| Quote (AKVARuYM) (чего ушла? невлилась в колектив все на своей волне были) хз как бы не получилось как с Darlina... Воздержусь... З.Ы. Автор... знай наперед что тут пол сервера вара... подумай хорошо готова ли ты к этому...
|
|
| |
NERON | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 09:24 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| за
|
|
| |
AKVARuYM | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 09:48 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (xxVITxx) З.Ы. Автор... знай наперед что тут пол сервера вара... подумай хорошо готова ли ты к этому... хм... я же к вам в клан иду не просто сидеть, я в курсе что вар и готова на это.... воть и почему я ушла с того клана предлогала помощь побегать похилить вар чтобы посливали ... а не кому ненужна была помощь... воть и получалась что я там сидела и ждала ненаю чего)...
|
|
| |
Kurozuka | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 09:53 | Сообщение # 9 |
Сержант
| За!! з.ы. респект авке!
|
|
| |
DarkUniversal | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 09:58 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Спокойствие только спокойствие! Аня человек который не может без дела сидеть,ЕЕ немножко карявое,но налить маны и кинуть ПОВ смогёт.Если обьясните ей что такое кларити для мага то и это получите)))))))) А теперь конкретно : знаю в реале очень и очень давно,опыт игры магами и кастерами у неё есть.Её шилка "НЕБЕСНЯ" есталась как кастер для её фулла. То всё в прошлом, а сейчас Аня идёт туда где к "людям по людски" - тоесть к нам. В варе у неё были ,сколько я знаю, друзья, но там очень длинные языки которые сумели таки оскорбить девушку.Молодцы ребята - 104% - потеряли играющее ЕЕ. ЕЕ уже 78-е так что к вару готова . Темболее у Ани нет болячки переживать за "%" . Думаю достаточно. Что касается чара CyMpaK - овер 80-й ,он сменил место жительства уехав в Россию.Возможности я так понял играть нет.Чар выведен из клана.Извиняюсь за это. P.S берите Аню в клан быстрее!!!)))))
где у краба палочки? нипанятна...оО
|
|
| |
Melana | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:03 | Сообщение # 11 |
Полковник
| берите быстрее, она сегодня оч нужна будет)
Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой. Франсуаза Саган
|
|
| |
Yan | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:10 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| за
"Закрой глаза, открой рот”.. в детстве эта фраза не вызывала опасений)))
|
|
| |
BooD | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:44 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| AKVARuYM, Аня у нас тоже все на своей волне, мб ещё по круче чем у вара. Так что готовь своё терпение. По заявке, за.
|
|
| |
Sanch | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:49 | Сообщение # 14 |
Полковник
| канеш за!!
|
|
| |
скоморох | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:54 | Сообщение # 15 |
был тут
| волна волной, но разница межд немезидой и нами (али) есть если у Анны есть хоть капелька умения командовать и организовывать, то всё у неё получится,а может даже больше
___________________ "не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять" в.с.в. ___________________ я не так слаб и глуп, что бы добиваться любой ценой
|
|
| |