Очень хачу в клан))
|
|
lCllEllZllAllRl | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1- Ваше имя, откуда играете ( город, дом-клуб);Саша, Дом 2- Ваш возраст; 16 3- Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности; 2 года на (Meganet 3 недели) 4- Персонаж (ник, профа, субкласс,лвл); Bishop (lCllEllZllAllRl) субкласа нету(((( 60 лвл 5- Ники имеющихся мультов, бафферов(ник, лвл); нет т.к мало играю на этом серве 6- Обмундирование (армор, веапон, бижутерия); (Авадон маг сет, Хома, Ц бижа!) 7- Онлайн (как часто онлайн); 5-6 часов (если большой напряг в школе 4-5 часов) 8- Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана); да Holly Weapon , ожидал много фана и небольшой помощи в каче (так и недождался) 9- Откуда узнали о нашем клане; Увидел в игре, и на осадах ( очень понравилась ваша собранность!) 10- Причина выбора именно нашего клана; Поразила собранность, четкость на "Клановых мироприятиях (Осады, вары и т.д. и т.п.)) 11- Что ждете от клана; много-мнгого фана и небольшую поддрежку ( моральную и материальную) 12- Есть ли знакомые в клане; нет 13-Обязательная установкаТимспика; Есть TeamSpeak 14- Внимательно прочитать Устав клана! Полностью ответить на вопрос - Согласны ли вы с действующим Уставом клана? Да, Согласен!!
|
|
| |
HardGlad | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| мне кажется маловать(((станет злым к вару когда его будут лить постоянно:(((
+4 Beer -5 Int
|
|
| |
Barrera | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:10 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (lCllEllZllAllRl) lCllEllZllAllRl ОМФГ таргет фиг наберёшь
|
|
| |
Brugetta | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:18 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (Barrera) таргет фиг наберёшь а если постараться?
Ardens~Brigetta~Настена
|
|
| |
HardGlad | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:51 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| если постраться даже на тебя не наберёшь))
+4 Beer -5 Int
|
|
| |
lCllEllZllAllRl | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| та не о нике речь))) Я впринцыпи быстро качаюсь)) меня просто друг качает в МОС-е))))
|
|
| |
Loks | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:57 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Против так как лвл очень мал.. не будет возможности выкачатся. И ещо... Quote (lCllEllZllAllRl) да Holly Weapon , ожидал много фана и небольшой помощи в каче (так и недождался) У нас в клане все уже давно 78+, мы не качаем. Quote (lCllEllZllAllRl) Что ждете от клана; много-мнгого фана и небольшую поддрежку ( моральную и материальную) Не хочу видеть в клане людей которые при написании заявки упомянают о материальной помощи... Мы не благотворительная организация
Лиш тот достоен жизни и свободы, кто каждый день за них идёт на бой! Sagiterius 80 / Titan 76 / Sword Muse 79 / Phoenix Knight 78 - Off-line
|
|
| |
xMaliSHx | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:07 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Loks) Не хочу видеть в клане людей которые при написании заявки упомянают о материальной помощи... Мы не благотворительная организация а что тут плохого?
|
|
| |
NERON | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:15 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (Loks) Не хочу видеть в клане людей которые при написании заявки упомянают о материальной помощи... Мы не благотворительная организация ну тебя никто не заставляет быть благотворительным. поиграй чисто бишом без мультов поймешь что каждая адена на щету. сам играл ппшкой потому знаю Quote (Loks) У нас в клане все уже давно 78+, мы не качаем. несогласен. народ качается. если ты этого не замечаешь то это не значит что этого нет по заявке однозначно за
|
|
| |
lCllEllZllAllRl | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:40 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| NERON- ты не подумай я не какойто попрошайка, и я знаю что такое каждая адена на счету как-то же я на ава маг сет насобирал и всякое такое я понимаю что это немного но за 2.5\3 недели я думаю это нормально. Я написал что небольшую Материальную поддержку!! Я же небуду заходить и сразу-же там дайте мне дк сет мирку и т.д и т.п. Во-Первых испытательный срок 2 месяца! Во-вторых я нелюблю барзеть) В-третих я уже собираю на ДК сет щас скрафчу АОБУ продам еще чуть подсобираю и куплю сначала перчи! я несобираюсь у вас клянчить ничего, я просто неоткажусь от материальной помощи (как и все остальные!)
|
|
| |
xMaliSHx | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:13 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| За ,как буду качатса возьму на кач! Хотя вначале нужно присмотретса
Сообщение отредактировал xMaliSHx - Суббота, 23.01.2010, 00:36 |
|
| |
NERON | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:46 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (lCllEllZllAllRl) NERON- ты не подумай я не какойто попрошайка та я собственно и не думал. просто понимаю как это быть бишом без мультов. сам играл ппшкой. в А оделся лвле на 70
|
|
| |
Yan | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:56 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| за
"Закрой глаза, открой рот”.. в детстве эта фраза не вызывала опасений)))
|
|
| |
Brugetta | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:58 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (HardGlad) если постраться даже на тебя не наберёшь)) а ты лучшеб помолчал <_<
Ardens~Brigetta~Настена
|
|
| |
Brend | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:44 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| если норм человек,то я одену!!!!!!!
|
|
| |