Четверг, 19.06.2025, 07:59
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »

Заявка
ПарисДата: Пятница, 04.12.2009, 21:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1- Ваше имя, откуда играете: Олег, из дома и тока из дома
2- Ваш возраст: 28 скоро 29(((
3- Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности3 года на сервере 1.5 года
4- Персонаж (Quetzalcoatl, soultaker, dreadnout,warlock,77,77,56);
5- Ники имеющихся мультов, бафферов(supostat-68-дестр,gerodrot-74-БД,);
6- Обмундирование (Дк на маге, МЖ на дредноуте, арка на маге ТМ пика на дредноуте, МЖ+коре);
7- Онлайн (после 16:00 по киеву до 23:00 по киеву);
8- Состояли ли в других кланах (СЛОНЫ выход из али и сволочное отношение али мастера);
9- Откуда узнали о нашем клане;)))) из игры
10- Причина выбора именно нашего клана;фан эпик и организованность
11- Что ждете от клана вобщем особо ни чего
12- Есть ли знакомые в клане нет
13-Обязательная установкаТимспика; есть
14- Внимательно прочитать Устав клана! Полностью ответить на вопрос - Согласны ли вы с действующим Уставом клана?

ShaatikДата: Пятница, 04.12.2009, 22:14 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Quote (Парис)
сволочное отношение али мастера

ууу как заговорили то, а что ж тогда не в МЖ куда ломанулась большая Ваша часть? сволочное отношение? ну ну.. только когда Вас гнобили МЖ, когда СПР гнал на вас находясь в али с Вами, после того как ушёл, когда против Вас ни раз высказывались другие кланы али и просили выгнать из али, за то что Вас дай бох пачку видно и то в городе.. почему то Даша за Вас стеной стояла и говорила что что а в али Вы будите. И делили с замков всё с Вами и помогали сколько времени пока Вы находились в али. напомни мне сколько Слоны то в Маккарте пробыли. Если Даша вспылила вдруг и отказалась идти на осаду, то извени, мы все живые люди, я из клана вон выходила пару раз когда меня доводили. Если Вас всё так не устраивало и хотелось большего, моглиб давно выйти.
Quote (Парис)
10- Причина выбора именно нашего клана;фан эпик и организованность

а просидишь на эпиках по 2, 3, 4, 5,6... часов? в Маккарте люди реально просто отдыхают и делают. что им хочется и когда хочется, тут же такое не покатит, тут больше работы(ну лично для меня) чем фана.

неугомонная
^_^пенсионерка^_^

AlisterДата: Пятница, 04.12.2009, 22:43 | Сообщение # 3
председатель правления планеты Земля!
УУУХ сколько агрессивности у шаатик. А по заявке--- хотелось бы еще почитать посты знающих вас в игре и лично. Пока-воздержусь!!

Каждый надутый презерватив мнит себя самым большим дирижаблем!!!!!

xMaliSHxДата: Пятница, 04.12.2009, 23:48 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (Shaatik)
а просидишь на эпиках по 2, 3, 4, 5,6... часов? в Маккарте люди реально просто отдыхают и делают. что им хочется и когда хочется, тут же такое не покатит, тут больше работы(ну лично для меня) чем фана.

ето интересует

ShaatikДата: Суббота, 05.12.2009, 01:47 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Quote (Alister)
УУУХ сколько агрессивности у шаатик.

это не агрессия happy просто пытаюсь донести до человека мысль его же словами
Quote (xMaliSHx)
ето интересует

что именно тебя интересует?
то что почему для меня это почти работа?
ну давай просто распишу свой день: (всё время по МСК) 7:30 стваю, в 8:30 надо быть на работе, с работы ухожду когда как, но дома часов в 20, закидываю сумку, беру собаку и иду с ней гулять, потом мин 15 на то что б переодеться и т.д., гружу окно и как всегда уже куда то сборы.. беру тарелку и гружу баф для пати , в 00 выхожу опять с собакой гулять потом и сижу часов до 2-3 то на эпиках, то на гангах и оооочень редко когда могу сама выползти кач. по профе я овер79/свс75/ее57, хожу на чарах свс, варк, бд могу, хожу только на бафе, вещей своих- БВ сет, спиритуал, делюжен на хп и сет БО всё остальное что мне попадается, раздаю клану или знакомым, так как своим чаром я ни куда не хожу а бегаю только окнами смысла его одевать не вижу
так что ты именно хотел понять, а Масянь?

неугомонная
^_^пенсионерка^_^

Сообщение отредактировал Shaatik - Суббота, 05.12.2009, 01:51

SNakersonДата: Суббота, 05.12.2009, 04:42 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (Shaatik)
что именно тебя интересует? то что почему для меня это почти работа? ну давай просто распишу свой день: (всё время по МСК) 7:30 стваю, в 8:30 надо быть на работе, с работы ухожду когда как, но дома часов в 20, закидываю сумку, беру собаку и иду с ней гулять, потом мин 15 на то что б переодеться и т.д., гружу окно и как всегда уже куда то сборы.. беру тарелку и гружу баф для пати , в 00 выхожу опять с собакой гулять потом и сижу часов до 2-3 то на эпиках, то на гангах и оооочень редко когда могу сама выползти кач. по профе я овер79/свс75/ее57, хожу на чарах свс, варк, бд могу, хожу только на бафе, вещей своих- БВ сет, спиритуал, делюжен на хп и сет БО всё остальное что мне попадается, раздаю клану или знакомым, так как своим чаром я ни куда не хожу а бегаю только окнами смысла его одевать не вижу так что ты именно хотел понять, а Масянь?

Ты его не много не поняла... он имел ввиду не про тебя а про то што сможет ли человек выложится на более чем было у него в слонах , по теме не против есле с марика или Донецка встреча в реале ! а дальше решим , попасть к нам не легко он должен это понять.

UXTAДата: Суббота, 05.12.2009, 08:49 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Да, это был вопрос не Веронике:) Но все равно было интересно узнать ее распорядок дня:)

NERONДата: Суббота, 05.12.2009, 09:56 | Сообщение # 8
Генералиссимус
biggrin такие страсти прям biggrin
вобщем по заявке я ЗА

wasabiДата: Суббота, 05.12.2009, 10:14 | Сообщение # 9
Генерал-майор
наверное всетаки За с ИСПЫТАТЕЛЬНЫМ сроком, посмотрим как он будет онлайн.

PrioraДата: Суббота, 05.12.2009, 10:29 | Сообщение # 10
Совет клана
Пока нейтрален.

Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если что-нибудь случайно ляпнешь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!!

RavomycineДата: Суббота, 05.12.2009, 11:43 | Сообщение # 11
Подполковник
c ыспыталкой ЗА)

RsetДата: Суббота, 05.12.2009, 12:43 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
пока воздержусь

Деспов.нет

xMaliSHxДата: Суббота, 05.12.2009, 12:45 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
гг biggrin biggrin biggrin

ShaatikДата: Суббота, 05.12.2009, 12:46 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
*на правах флуда* воздержусь biggrin

неугомонная
^_^пенсионерка^_^

molni9Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:46 | Сообщение # 15
Подполковник
Quote (Shaatik)
что именно тебя интересует?
то что почему для меня это почти работа?
ну давай просто распишу свой день: (всё время по МСК) 7:30 стваю, в 8:30 надо быть на работе, с работы ухожду когда как, но дома часов в 20, закидываю сумку, беру собаку и иду с ней гулять, потом мин 15 на то что б переодеться и т.д., гружу окно и как всегда уже куда то сборы.. беру тарелку и гружу баф для пати , в 00 выхожу опять с собакой гулять потом и сижу часов до 2-3 то на эпиках, то на гангах и оооочень редко когда могу сама выползти кач. по профе я овер79/свс75/ее57, хожу на чарах свс, варк, бд могу, хожу только на бафе, вещей своих- БВ сет, спиритуал, делюжен на хп и сет БО всё остальное что мне попадается, раздаю клану или знакомым, так как своим чаром я ни куда не хожу а бегаю только окнами смысла его одевать не вижу
так что ты именно хотел понять, а Масянь?

Кто сказал что будет легко ?))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025