Заявка на вступление в клан.
|
|
FinalFantazy | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1-Ваше имя,откуда играете ( город, дом-клуб); Александр, дома играю. 2-Ваш возраст; 16 3-Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности; вобще 3 года гдето, раньше тут играл потом забросил щас опять начал гдето недели 2-3! 4-Персонаж (ник, профа, субкласс,лвл); Skaj свс 47( на днях буду 60+) 5-Ники имеющихся мультов, бафферов(ник, лвл); бд, пп, свс,(друга играющий чар)57+все 6-Обмундирование (армор, веапон, бижутерия); композит самурай фок.дум лайт +3-+4 Ц бижа птом МЖ куплю 7-Онлайн (как часто онлайн); Когда как от 2-3 часов и целый день бывает 8-Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана); ФМ чот клан не очень, онлайна нету( Кача тоже. 9- Откуда узнали о нашем клане; Самый рульный клан как его не узнать) 10-Причина выбора именно нашего клана; Рульный и хочу ФАНА!!!!!!!!!!!!! 11- Что ждете от клана; Взаимопонимания, общения, осад, эпиков и т.д. 12- Есть ли знакомые в клане; ммм. нет)А может и есть еще не видел. 13-Возможна установка и в полной мере пользованием Тимспика;да 14-С уставом клана согласны; да P/S Сам ТимспикДобавлено (01.10.2009, 00:23) --------------------------------------------- Саппорты вроде как надо, и если понадобитса еще на когонить саб возьму из саппортов. Как писалось в уставе я так понял главное голова на плечах для клана, а малый лвл это еще не показатель его и поднять можно если очень сильно захотеть) Вроде все сказал. И еще класное оформление сайта автору зачод!)
|
|
| |
xMaliSHx | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:54 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| понравилась заявка, если что и качнуть могу)
|
|
| |
FinalFantazy | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| xMaliSHx, спс))) Если еще примут)
|
|
| |
PORKY | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:43 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| 30 минут назад видел данного перса на воротах диона в составе клана флейм матрикс + замечено нецензурное общение(Ляпнул мат при Майете и технично сошел в офф) Соалийцы, не советую я вам этого человека онлайн клана ФМ(на момент создания сообщения Скай находится в онлайне)
[PORKY Adventurer80,ArcanaLord79,Siggitarius80,MysticMuse80] the more people i meet the more i like my dog
|
|
| |
FinalFantazy | Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| На счет мата любой может ляпнуть + за дело. А на счет клана я там 2 дня, я думал клан лучше но там онлайна больше 6 человек не набигало поето подискиваю себе клан для фана. ругатса больше не буду)
|
|
| |
SNakerson | Дата: Четверг, 01.10.2009, 02:47 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Есле ты хочешь просто фан тебе говорю сразу не к нам , говори конкретно што ты хочешь от нашего клана а мы посмотрим што мы можем дать тебе за твои заслуги , есле хочешь попасть к нам в клан сдесь чистота залог сдоровье , ПОРЯДОК тоесть ДИСЦЫПЛИНА прежде всего!!!
|
|
| |
UXTA | Дата: Четверг, 01.10.2009, 06:43 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Против.
|
|
| |
HardGlad | Дата: Четверг, 01.10.2009, 06:45 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Мне кажется он ищет более тёплое место не теряя старого,а посиму я против,т.к. он может оказаться "жопой на два рынка" (Александр не в обиду,просто афоризм в тему по моему мнению)
+4 Beer -5 Int
|
|
| |
Leticia | Дата: Четверг, 01.10.2009, 07:30 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (FinalFantazy) подискиваю себе клан для фана. если чисто для фана, то это в Немезиду те надо 
Soultaker / SpS / Hawkeye / Doomcryer "OrderOfTemplars" Если фортуна повернулась к вам спиной - дайте ей Backstab!
|
|
| |
salik | Дата: Четверг, 01.10.2009, 07:33 | Сообщение # 10 |
Полковник
| повторюсь за сегодня еше раз мал!!!! Quote (xMaliSHx) понравилась заявка, если что и качнуть могу) я б некачал первых попавшихся!!
|
|
| |
BoJIoHTeP | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:22 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (salik) то это в Немезиду те надо Там шо??? Чет я дано не появлялся в игре)
R@fic BoJIoHTeP® Цем Дюшечку))
|
|
| |
taras | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:50 | Сообщение # 12 |
Сержант
| проти.
|
|
| |
Priora | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:16 | Сообщение # 13 |
Совет клана
| Против
Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если что-нибудь случайно ляпнешь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!!
|
|
| |
NadinKa | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:25 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Против.
Alt - NadinKa
|
|
| |
APMAH | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:59 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| а де чувачок который купил себе "Numizmat" и шо его StepUp делает в ФМ????
Арман - СД 78 OrderOfTemplars ARDENS я же - TANUNAX
|
|
| |