Заявка
|
|
SkinnerDE | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1-Ваше имя,откуда играете ( город, дом-клуб); Андрей, играю пока с работы, со временем рассчитываю на вечерний онлайн 2-Ваш возраст; 28 3-Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности; общий - около 5 лет, на Меге - 3 месяца 4-Персонаж (ник, профа, субкласс,лвл); Evance, SwordSinger, 56 lvl (есть опыт игры ШК, глад, хавк, ) 5-Ники имеющихся мультов, бафферов(ник, лвл); Lurker, Prophet, 40 lvl 6-Обмундирование (армор, веапон, бижутерия); Berserker Blade (focus), Zubei Heavy set, люксор бижа 7-Онлайн (как часто онлайн); онлайн дневной в будни - 8-17 по киеву 8-Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана); да - клан на грани распада, управления нет, ищу альтернативу (такой вот каламбур =)) 9- Откуда узнали о нашем клане; обьявление в чате 10-Причина выбора именно нашего клана; из-за дисциплины =) , у вас нет праздношатающегося народа, а все подчинено целям клана, вот это мне и понравилось 11- Что ждете от клана; удовольствия от игры; помощи в прокачке, раскрытии собственного потенциала; ну и конечно масспвп, осады, рб и т.д. 12- Есть ли знакомые в клане; нет 13-Возможна установка и в полной мере пользованием Тимспика; установлен, пользуюсь постоянно 14-С уставом клана согласны; полностью, хотя сам устав мне кажется немного неполным
|
|
| |
Barrera | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:31 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Грамотно написанная заявка 50% успеха.
|
|
| |
Loks | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:20 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Поддерживаю Егора) И более того скажу ЗА. Одно хотелось бы узнать: в каком клане были до этого? В заявке не понятно...
Лиш тот достоен жизни и свободы, кто каждый день за них идёт на бой! Sagiterius 80 / Titan 76 / Sword Muse 79 / Phoenix Knight 78 - Off-line
|
|
| |
XANDRA | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:52 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| за.
Девушка - это солнце,которое светит для всех, но согревает одного...
|
|
| |
NadinKa | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:50 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Не против)
Alt - NadinKa
|
|
| |
BoJIoHTeP | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:53 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (NadinKa) Не против) Точно шото не чисто... посты набиваешь???
R@fic BoJIoHTeP® Цем Дюшечку))
|
|
| |
xSatanax | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:18 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (SkinnerDE) 2-Ваш возраст; 28 Quote (SkinnerDE) Evance, SwordSinger, 56 lvl (есть опыт игры ШК, глад, хавк, ) очень заинтересовало >:-) по заявке ЗА
Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! (Лука 12:49) Я еб*шу шо х*ярю
|
|
| |
xSatanax | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:19 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| а, еще ето интересно =) Quote (SkinnerDE) 3-Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности; общий - около 5 лет, на Меге - 3 месяца
Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! (Лука 12:49) Я еб*шу шо х*ярю
|
|
| |
SkinnerDE | Дата: Вторник, 29.09.2009, 04:44 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Loks) Одно хотелось бы узнать: в каком клане были до этого? Я не хотел бы называть, тем более это средненький клан.
|
|
| |
HardGlad | Дата: Вторник, 29.09.2009, 05:01 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| За!Надеюсь вам наш сервер понравиться и вы останетесь с нами:))
+4 Beer -5 Int
|
|
| |
SkinnerDE | Дата: Вторник, 29.09.2009, 05:25 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо за положительные отзывы, но до того как будет вынесен вердикт хотелось бы прояснить: в других заявках я видел что клан никого не качает, в таком случае еще около месяца мне нужно докачиваться самотстоятельно. Интересна тогда причина приема в клан лоу-лвлов.
|
|
| |
SNakerson | Дата: Вторник, 29.09.2009, 05:34 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Дело не много в другом есле ты саппорт тоесть БД , СВС , ЕЕ , СЕ , Бишь , тебе ищют место сразу в консту и там помогут прокачать , не качаем так как 70% клана РБ фармит или Эпик им не зачем больше качатся , мой тебе совет отписуйся сразу о месте в консте из лидеров конст позже зайдут да кто-то и вазьмет вазможно.
|
|
| |
CTaJIuH | Дата: Вторник, 29.09.2009, 06:49 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Интересно где играл до меги? Ну и если захочешь могу предложить нубокач с моим танком в пати)
|
|
| |
SkinnerDE | Дата: Вторник, 29.09.2009, 07:28 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Apu9) Интересно где играл до меги? До Меганета играл на: Darkrealm С4 (x3) - полтора года (ушел из-за проблем в реале) - ШК, саб Глад Lineage-game C4 (x3) - 2 года (переехал в другой город, где долго был без инета) - ШК, саб Хавк Abysse (Int) - около года (ушел с введением Грации) - СвС РусОфф (GF) - месяц (не понравилось) - СвС Quote (SNakerson) отписуйся сразу о месте в консте желательно в арчер-консту, хотя и в мили не против
|
|
| |
CkayT | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:19 | Сообщение # 15 |
Полковник
| понравилась заявка за
|
|
| |