Среда, 18.06.2025, 19:33
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »

Была не была))))
ShaatikДата: Пятница, 29.01.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
1-Ваше имя, откуда играете ( город, дом-клуб); Вероника, город Москва, дом
2- Ваш возраст; 21,5
3- Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности; вообще с 02.01.2008, играла до лета на одном серваке, потом летом 2008 перенеслись на мегу (РОУ, РеЮнион и ФБР), потом зимой ушла с открытие ОБТ руофа, в июне 2009 вернулась на мегу.
4- Персонаж (ник, профа, субкласс,лвл); shaatik Овер 79 сабы: свс75/ее76/варк46
5- Ники имеющихся мультов, бафферов(ник, лвл); БД BAXTAHr в клане компаньонс, две ШЕ в клане РеЮнион(чары общие с Зипаком, так как раньше играли со знакомыми в реале, сейчас кто забил, кто на руофе, кто в аёон), а вообще бегаю всеми кем дадут, бегала свсом и варком Стробила, варком, свсом, БД, ШЕ Куразуки, Сантьягой(варк), Кондар(варк), Некрасов(некр/кот), Свитчером ну и так по мелочи.
6- Обмундирование (армор, веапон, бижутерия); БВ маг сет, БВ тяж, спиритуал, делюжен, МЖ сет бижи.
7- Онлайн (как часто онлайн); ну вообще при нормальных условиях с 19 и часов до 1-3 (правда сейчас может хромать, так как оврал на работе, да и у меня 5 курс, надо как то делать диплом)
8- Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана); перешла с кланом РеЮнион, потом слились с РОУ, вернулась в клан Кристалл. Была в Арденсах, вернулась от них в Кристаллы после ухода спра, после выходила и не раз. Вышла из-за того что я вредная особа которая не может промолчать и до всего есть дело, на том и поругались.
9- Откуда узнали о нашем клане; ну как то даже не долго была у Вас свсом стробила Мишки))) (на одном из первых удачных фармов фринтезы)
10- Причина выбора именно нашего клана; муж тут, надо контралировать же)))) Да и как можно отказать такому мужчине, когда он месяца три третирует, что б пришла к нему в консту оверов.
а вообще ну а куда я ещё подамся то? В АДКа не хочу, хотя там и есть знакомые, но то не моё.
11- Что ждете от клана; вообще терпения, потому что я нервный вспыльчивый ребёнок.
12- Есть ли знакомые в клане; Есть, много, боюсь если буду перечислять. Кого нить могу упустить, так что, что б не обижать, уточнять не буду.
13-Обязательная установкаТимспика; стоит и давно уже. В ТС честно не флужу, я помню, что меня называли: голос спокойной ночи малыши))) да и не всегда ТС за мной успеваю, уж очень быстро разговариваю)))
14- Внимательно прочитать Устав клана! Полностью ответить на вопрос - Согласны ли вы с действующим Уставом клана? Да, согластна.

Ну и немного от себя))
Натура вспыльчивая, любопытная, не умею промолчать, везде влезу но в принципе добродушная.
Есть проблемы с квестами, так как не считала нужным как одевать, так и делать квесты на чара которым в принцепе бегала на мероприятия раз в месяц и то не всегда, ну и так как я сапорт по всем показателям, а дамагеров не имею, как то сложновато их делать, нужна будет помощь.
Ну сразу отвечу почему так плохо с одёжкой: в своё время передарила людым (так как считалась дитём полка и бегала сапортами хай лв, а шаатик был для развлечения личного)- Санчу МА робу, Киричу ЛСы от хай до МИД 76 лв, в КБ скидывала 2 ТТ кольца(сабы были маленькие, а Овером бегала Свитчером), ТТ серьгу подарила знакомому, МЖ серьгу подарила кому то в Адене, талум пику/МЖ лайт сет/карягу подарила Бандалеро, одну вальку мне сломали(на 4 не пошла) вторую подарила играющему ПП в клане, ресурсы обычно отдавала Куразуке (так как сама не крафчу/не покупаю/не продаю ничего), ну и так по мелочи, всего не помню.
Сразу предупреждаю, временами бегаю с Bandalero, с UHet, с Nikko, с Лучикомсвета/Фенривером могу побегать, ну и так по мелочи.

неугомонная
^_^пенсионерка^_^

LoksДата: Пятница, 29.01.2010, 22:25 | Сообщение # 2
Полковник
А у нас есть выбор? Однозначно ЗА

Лиш тот достоен жизни и свободы, кто каждый день за них идёт на бой!

Sagiterius 80 / Titan 76 / Sword Muse 79 / Phoenix Knight 78 - Off-line

NaikonДата: Суббота, 30.01.2010, 00:18 | Сообщение # 3
Генерал-майор
прикольно )))))))))) я ЗА ))))))) только просьба если хотите пофлудить на мероприятиях или неможете промолчать то берете Олю и вместе в отдельное пт ) а так 100% ЗА )

BarreraДата: Суббота, 30.01.2010, 01:38 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Кирича сюда smile

Kiri4Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:43 | Сообщение # 5
Подполковник
Тут я. Можно мне нечего сказать?)

BarreraДата: Суббота, 30.01.2010, 01:48 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (Kiri4)
Можно мне нечего сказать?)

3 раза перечитал...
либо .... либо лыжи не едут. перефразируй )))

ShaatikДата: Суббота, 30.01.2010, 02:10 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Quote (Naikon)
только просьба если хотите пофлудить на мероприятиях

на мероприятиях я молчу обычно и если что о и сообщаю, то только письменно и в ПЧ.
Quote (Kiri4)
Можно мне нечего сказать?)

хм, как и то из-за чего ругали, так и сейчас, смутно понимаю уже твои речи sad
Quote (Naikon)
Олю и вместе в отдельное пт

на сколько понимаю, по задумке Рзета, я и должна находиться с Ними в пати)) так как на сколько я понимаю, Оля в пати оверов.

Добавлено (30.01.2010, 03:10)
---------------------------------------------
* ругались
нда, надоб спать спать спать идти(( вставать через 3 часа на работу((( уже и пишу криво и говорю не внятно..

неугомонная
^_^пенсионерка^_^

vano95Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:17 | Сообщение # 8
Полковник
)) за

UXTAДата: Суббота, 30.01.2010, 06:47 | Сообщение # 9
Генерал-майор
За отету дефчушку biggrin

XANDRAДата: Суббота, 30.01.2010, 07:17 | Сообщение # 10
Генерал-майор
за)

Девушка - это солнце,которое светит для всех, но согревает одного...

VEIRONДата: Суббота, 30.01.2010, 08:19 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Цапаем рыжика)))

PrioraДата: Суббота, 30.01.2010, 09:22 | Сообщение # 12
Совет клана
Та берем biggrin

Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если что-нибудь случайно ляпнешь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!!

RavomycineДата: Суббота, 30.01.2010, 10:01 | Сообщение # 13
Подполковник
однозначно ЗА cool

kolbasДата: Суббота, 30.01.2010, 10:56 | Сообщение # 14
Лейтенант
Та уже принять пора)

RsetДата: Суббота, 30.01.2010, 12:57 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
желательно до осад за)