флуд для всех
|
|
NERON | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:26 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| а вы еще спрашиваете почему у них рождаемость такая
|
|
| |
BooD | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:34 | Сообщение # 632 |
Генерал-полковник
| ыыыы. мороженко потекло и создалась иллюзия, но зато какая)))
|
|
| |
HardGlad | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:35 | Сообщение # 633 |
Генерал-майор
| ыыыыыыыыыыыы
+4 Beer -5 Int
|
|
| |
BooD | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:38 | Сообщение # 634 |
Генерал-полковник
| - Папа, а правда что от Line Age тупеют? - ЫЫЫ... ЛОЛ... ПВП???
Сообщение отредактировал BooD - Вторник, 11.05.2010, 23:39 |
|
| |
HardGlad | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:07 | Сообщение # 635 |
Генерал-майор
| старо как девоушен:))
+4 Beer -5 Int
|
|
| |
NERON | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:02 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
| несмешно абсолютно
|
|
| |
HardGlad | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:25 | Сообщение # 637 |
Генерал-майор
| а тебя и не спрашивали:)
+4 Beer -5 Int
|
|
| |
BooD | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:00 | Сообщение # 638 |
Генерал-полковник
| расскажите что-то новинькое((
|
|
| |
HardGlad | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:20 | Сообщение # 639 |
Генерал-майор
| яндекс в помощь)
+4 Beer -5 Int
|
|
| |
NERON | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:32 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
| Quote (HardGlad) яндекс в помощь) яндекс хлам юзайте гугл
|
|
| |
NERON | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:18 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
| Он: Сначала возьми его в руки. Она: Фу, какая гадость. Он: Уверяю тебя, в этом ничего плохого нет. Схвати его за головку одной рукой. Она: Так? А дальше что? Он: Так хорошо, а теперь потяни за него другой рукой. Она: Вот так? Он: Ну видишь, как хорошо у тебя получается. Она: А теперь что? Он: Теперь пососи. Она: Нет, ты шутишь! Он: Не шучу. Начинай посасывать. Она: Фу! И что, люди правда так делают? Он: Да. Она: Ты уверен? Он: Я же говорил тебе, у меня есть опыт. Для меня это не первый раз. Поверь мне. Пососи минутку. Она (сосёт): Угмм... Он: И как? Она: Солёненький... Он: Ну ведь приятный на вкус, нет? Она: Даже неплохо, а теперь что? Он: Теперь раздвигаешь ножки. Она: Ты так имел ввиду? Он: Так, только нужно посильнее раздвинуть, иначе трудно будет добраться. Дай я тебе покажу. Она: А, понятно. Он: Вот так. А теперь снова берешь его в руки... Она: Угммм... Он: Когда его вытянешь, возьми его в рот... Она: Ага-а... Он: О-о-о, вот так... Она: А что с этим жёлтеньким сделать? Это тоже глотают? Он: У каждого свой вкус. Можно проглотить, если хочется. Она: Попробую... Мммм... вкуснятина, попробуй! Он: Нет, не хочу, не предлагай. Она: (обиженно смотрит) Он: Смотри на меня. Теперь попробуй вытянуть пальцами это розовое... Она: О-о-о... Он: Иногда бывают проблемы, так что можно помочь себе губами. Она: Ммммм... Он: Можно пососать, иногда это помогает. Она (сосёт): Мммм... Он: А-а-ах, уже пошлО. Она: Ага, я чувствовала. Он: И как, было вкусно? Она: Должна сказать, что совсем неплохо. Он: Хочешь еще? Она: Не откажусь. Только скажи мне, почему это должно быть так невероятно сложно? Он: Ну, милая, я тут ничего поделать не могу. Раков едят именно так.
|
|
| |
HardGlad | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:31 | Сообщение # 642 |
Генерал-майор
| тоже старо:)
+4 Beer -5 Int
|
|
| |
NERON | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:48 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
| "Убей" гопника своими вопросами.... Самый простой способ при общении с гопниками (если хочешь избежать конфликта) это просто задавать вопросы и стараться не отвечать ни на один. Иллюстрация: - Дай позвонить. - Кому? -Другу надо позвонить. - Зачем? - Договорились встретиться, а его чего-то нет. - А во сколько договорились? - В семь. - А чего он опаздывает? - ХЗ - Может он про тебя забыл? Или забил? - ХЗ - А чего своей мобилы нет? - Не купил. - А почему? - Старую потерял, а на новую не накопил. - Что, так дорого стоит? Простенькую не можешь купить? - Денег нет. - На работу не берут? - Да. Говорят после ПТУ только на стройку, а там платят мало. - А чего в институт не поступишь? - Не получается. - А школу с хорошими оценками кончил? - А чего ты мне всё время вопросы задаёшь? - А это нехорошо? - Прокуроры-следователи тоже всё время вопросы задают? - Как это? - Ну постоянно спрашивают что-почём... - Где спрашивают? - На допросах! - А мы типа на допросе или просто общаемся? - Да вроде как не на допросе... А у тебя закурить есть? - Нет. А у тебя? - У меня последняя... - А ты что куришь? - Петра. Может дашь мне рублей 10, я своих добавлю и купим пачку на двоих? - Может ты мне на Парламент рублей 20 добавишь, а я тебе полпачки отдам? - Ну у меня нету 20 рублей. А ты только парламент куришь? - А ты завидуешь? - Ты "мажор" наверное? - А ты "гопник"? - А в табло за гопника? - Я тебе что-то плохое сделал? - Если бы ты что-то плохое сделал, то я бы тебя вообще убил. - А оно тебе надо? Или просто интересно? - Не надо конечно. Но могу попробовать... - А ты уже убивал кого-нибудь? - А чего это ты интересуешься? - Что, поинтересоваться уже нельзя? - Можно, но не нужно. - Слушай, ты никуда не спешишь? - А что? - Может возьмём девчонок и в кино сходим, потом где-нибудь зависнем? - А у тебя есть девчонки знакомые? - У меня нет, а у тебя? - Есть парочка? - Не ВИЧёвые? - ХЗ - Нормальные хоть? - Да неплохие вроде. - А есть друзья, у которых пару штук занять можно? - Зачем? - А на что мы в кино с девочками пойдём? - Я думал у тебя есть. - А чего я тогда без сигарет хожу? - А у тебя друзья есть? - Они все студенты, откуда им денег взять? - М-м... - А ты давно в этом городе живёшь? - С рождения. - А сколько тебе? - 20. - Чего-то я тебя в нашей песочнице не встречал. Ты с какого района? - Из черниковки. - А на монументе что делаешь? - Прогуляться вышел. - Не страшно одному гулять? - БЛЯ!!! ТЫ З_А_*_*_А_Л!!! ТЫ ДАШЬ ПОЗВОНИТЬ ИЛИ НЕТ? - Кому? - Другу!!! - С которым в семь договорились встретиться? - ДА!!! - Уже восемь. Как ты думаешь - он придёт?
|
|
| |
BooD | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:03 | Сообщение # 644 |
Генерал-полковник
| Quote (NERON) - А у тебя есть девчонки знакомые? - У меня нет, а у тебя? - Есть парочка? - Не ВИЧёвые? - ХЗ Улыбнуло))) Quote (NERON) Ты с какого района? - Из черниковки. - А на монументе что делаешь? - Прогуляться вышел. - Не страшно одному гулять? - БЛЯ!!! ТЫ З_А_*_*_А_Л!!! ТЫ ДАШЬ ПОЗВОНИТЬ ИЛИ НЕТ? - Кому? - Другу!!! - С которым в семь договорились встретиться? - ДА!!! - Уже восемь. Как ты думаешь - он придёт? Убило))))))))))))
|
|
| |
HardGlad | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:01 | Сообщение # 645 |
Генерал-майор
| во)можешь ведь когда хочешь:)))ы)
+4 Beer -5 Int
|
|
| |