Quote (qnxMaliSHx/qn)uzqя кокда начинал играть то до 50го лвл на селфе качался(/uzq/uzquote это жостко)))))))) Суров)))
Ты еще не знаешь шо я творил))) По заявке хз даже, походу нет... в етом случае я б хотел видеть поручителя... Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! (Лука 12:49) Я еб*шу шо х*ярю
Мне кажется что это бот. Очень похожие ники. Пока против
Люди да какой бот?!!! Зачем ??
Добавлено (18.08.2009, 10:30) --------------------------------------------- Я откланяю заявку.Думаю с таким отношением в клане я не смогу быть: "бот" , "лол" , "Шпион ".
Бд сам до тяж БВ еще и дули купил да играя на одно окно без саппортов без друзей и кланов только спойлер на пару дней друг и собрать БВ тяж за который еще и выложить 400-800к на крафт))) да уж я себе такую роскош на офе не позволил бы тут тоже как то криво прикинуть могу так как после первой недели игры уже сидел на 3х окнах своего бафа и то вечно думал за что что купить и так далее бд гасит соски не меньше чем тх или любой другой воин а уж когда сундук мал карман мал с поля кача унести все и толкнуть по нормальной цене одним окном %)) в магазине видимо цены подняли на скупку ))) Кто как но я не верю в сказки путь там хоть 30 лет опыта игры но тогда еще сложнее понять почему к нам на таком лв а уж бд играющих найти не пробл как на мой взгляд Спокойный как танк! Правда пока не заведут!)))