Заявочка
|
|
Naikon | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:23 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (DrAybolit) дык почему сразу ненаписала их ники? чтото барышня вы мутите воду в колодце..... читай выше ) там есть ники
|
|
| |
NadinKa | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:49 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Naikon, ну да, Никит, под пытками практически выдала, но далеко не полный список )))
Alt - NadinKa
|
|
| |
Karellia | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:32 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Ники друзей которых я знаю в реале я написала И прям уж так под пытками))))))) На счет вара ..... я уже сказала что да есть там знакомые а именно это кланы дарк легион и бос , но вступив в ваш клан они будут варом Ни о каком шпионстве речи быть не может ) Просто больше оправдываться по этой теме.. я смысла если честно не вижу, что хотела сказать на счет вара я уже сказала...... А так решать Вам)))))))
|
|
| |
wasabi | Дата: Суббота, 01.08.2009, 08:16 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Я считаю что девушку надо ПРИНИМАТЬ в КЛАН, вы ей тут допрос с пристрастием устраиваите, токо забываете одно что пол года назад из дейстиветьно варовских кланов было принято много человек в наше али, так что о шпионстве надо было тогда думать, пусть будет испытательный срок если что ее всегда можно выгнать, народ проще относитесь, нам нужна новая волна соклановцев.
|
|
| |
Priora | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:40 | Сообщение # 50 |
Совет клана
| Quote (wasabi) Я считаю что девушку надо ПРИНИМАТЬ в КЛАН, вы ей тут допрос с пристрастием устраиваите, токо забываете одно что пол года назад из дейстиветьно варовских кланов было принято много человек в наше али, так что о шпионстве надо было тогда думать, пусть будет испытательный срок если что ее всегда можно выгнать, народ проще относитесь, нам нужна новая волна соклановцев. Полностью согласен
Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если что-нибудь случайно ляпнешь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!!
|
|
| |
SanSanich | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:15 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Я за. Согласен с Васаби, не стоит так предвзято относиться к людям, темболее что за нее ручается найкон.
|
|
| |
efix | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:27 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| я не проти...
|
|
| |
Naikon | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:53 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| ждем что скажет начальство
|
|
| |
Rset | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:03 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Quote (SanSanich) Я за. Согласен с Васаби, не стоит так предвзято относиться к людям, темболее что за нее ручается найкон где он ручаеться Quote (Karellia) после того как Катя спросила писать ли меня в поручители, я честно сказал что ненадо. т.к. после инцедента с некоторыми людьми ручатся ни за кого нехочу
Деспов.нет
|
|
| |
KOSILKA | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:18 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Ну вы пипец)))) кстати с этого момента моими персами игграет ооочь красивая девушка... Варя)) Выдайте ей эпик примите в кланы она оооч красивая)) Чё вы ведетесь???Если сказано - Девушка,это еще не факт) Если Девушка-не факт что занас!!!!! У меня впечатление что у 3\4 алли-спермотоксикоз!!!! при слове Девушка - они согласны на всё))) примером Аня Шахеризада!! Неплохая девочка,которая любила пофлиртовать))) И все знают к чему это привело!)) При том што далеко не вовсем была её вина!!!!! ПО ЗАЯВКЕ - ПРОТИВ!!!!! Пы.Сы. а скоко отдала за смену ника??? или как поменяла?? Или Костя помог?
|
|
| |
Karellia | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:08 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Для того чтобы попасть к вам в клан надо заполнить заявление по форме, что я и сделала, а вы начинаете раздувать проблемы....Моя смена ника никого кроме меня не касается. В конце концов я всего лишь хочу услышать ответ ДА или НЕТ. А все что я вижу это - как, что, почем и почему
|
|
| |
Naikon | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:07 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| шифраторы, кстате АНя была хорошим сокланом....
|
|
| |
JIowaDka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:37 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Не доверяй - но проверяй. Новые имена ток с 40-го левела, а все хотят 78+. Гдеж и взять без прошлого? По сути - я за . А там пусть КМ решает.
JIowaDka ( EE 78. SPS 76 ) OrderOfTemplars
|
|
| |
avrora | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:22 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Я за очень приятный и отзывчевый человек знаю по игре.я за то что ее приняли
СССР
|
|
| |