Хочу в клан
|
|
leandra | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:16 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| не обижайте воли, он мой друг по флуду  Добавлено (16.07.2009, 18:16) --------------------------------------------- по теме, я не против
БлондинкО
|
|
| |
TYMAH | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:19 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Тут Гюрза . Рома найди меня в игре.
|
|
| |
Leticia | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:06 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Quote (molni9) помоему твое мнение тут некого неволнует ты тут дырка в бублике незаходи сюда непозорь имя сталкерсов да пусть пофлудит, хоть какое то разнообразие будет...
Soultaker / SpS / Hawkeye / Doomcryer "OrderOfTemplars" Если фортуна повернулась к вам спиной - дайте ей Backstab!
|
|
| |
Priora | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:11 | Сообщение # 49 |
Совет клана
| Quote (Immaginacia) На момент написания твоего поста я ещё небыл ни в каком клане - так что клевещете батюшка... Серега, против тебя лично ничего не имею, но факты....только факты:http://megastalk.ucoz.ru/forum/7-51-1 На момент просмотра форума сталков у тебя на форуме была группа "сталкерз". Насколько я знаю, доступ на форум ко всем разделам дают только членам клана. Вон к примеру Волонтер у нас в пользователях, а у них в одной группе с тобой-"сталкерз".
Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если что-нибудь случайно ляпнешь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!!
|
|
| |
Лох | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:46 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| темо во флуд, не чего полезно( и так всегда
чюхан
|
|
| |
BoJIoHTeP | Дата: Пятница, 17.07.2009, 03:37 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Quote (molni9) помоему твое мнение тут некого неволнует ты тут дырка в бублике незаходи сюда непозорь имя сталкерсов Походу не я позорюсь, а ты ...
R@fic BoJIoHTeP® Цем Дюшечку))
|
|
| |
ScionsDestuny | Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:54 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Мда...Гоу всех вазьмём меганет присоединяйтесь в али всех берём Гы-гы
У каждого человека свои тараканы!!! (:D
|
|
| |
Immaginacia | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:59 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Quote (Priora) Серега, против тебя лично ничего не имею, но факты....только факты:http://megastalk.ucoz.ru/forum/7-51-1 На момент просмотра форума сталков у тебя на форуме была группа "сталкерз". Насколько я знаю, доступ на форум ко всем разделам дают только членам клана. Вон к примеру Волонтер у нас в пользователях, а у них в одной группе с тобой-"сталкерз". http://megastalk.ucoz.ru/forum/7-51-693-16-1247572980 На момент регистрации на сайте Сталков - вообще все как мне показалось попали в ту самую заветную группу "Сталки" . Да и какая разница куда я пошёл? У кого-то кроме Тумана есть притензии ко мне (у него проблемы со здоровъем - ему простительно)? Експерт попросил меня покинуть алли... Всё остальное - личный выбор каждого из нас, у вас своя дорога - у меня своя.
Тяжко жити, шкода вмерти...
|
|
| |
TYMAH | Дата: Суббота, 18.07.2009, 03:12 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Имага, я тут слышал ты на сходку приедешь? Вот там я у тя и спрошу какие проблемы у меня со здоровьем. Твое хамство мне надоело.
|
|
| |
Immaginacia | Дата: Суббота, 18.07.2009, 04:27 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Quote (TYMAH) Имага, я тут слышал ты на сходку приедешь? Вот там я у тя и спрошу какие проблемы у меня со здоровьем. Твое хамство мне надоело. Я ведь говорил что у тебя проблемы со здоровьем... Ты ж сам видишь - у тебя также и проблемы со слухом . Но ты Саша не переживай - как раз то проблемы со слухом - лечатся. Жаль что в остальных случаях медицина пока бессильна...
|
|
| |
UXTA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 05:46 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Претензий к тебе никаких. Выбор был за тобой. Только зачем было это пустое бахвальство в ТСе, не побоюсь этого слова - балабольство, о том, что ты в вар никогда не пойдешь, и лучше забьешь на ЛА2. После этого у меня к тебе такие же претензии как к Маришке, Фади, Ронину... т.е. чисто игровые как к вару. Ответом, Имага, себя можешь не утруждать, show must go on in game
|
|
| |
Лох | Дата: Суббота, 18.07.2009, 05:56 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Quote (UXTA) После этого у меня к тебе такие же претензии как к Маришке, Фади, Ронину... т.е. чисто игровые как к вару. мощно задвинул)
чюхан
|
|
| |
Immaginacia | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:26 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Quote (Fadi) Выбор был за тобой. да был: Выбор первый - забить на игру Выбор второй - играть соло сапортами Выбор третий - продолжать дальше радоваться общению с Туманом (на этом и остановился) А попросив покинуть пределы альянса - Експерт сам анулировал какие-либо мои обязательства по отношению к вам. Маришка вышла после нарушения той самой сакральной договорённости КМов о приёме вара в алли - АннГрей Фади вышел после того как кто-то ему нашептал что кто-то из руководства подторговывает епикой... Добавлено (18.07.2009, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (TYMAH) Тут Гюрза . Рома найди меня в игре. Позови меня тихо по имени...
|
|
| |