заявка
|
|
NadinKa | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:00 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Против. Поступила инфа о том, что "девочка Настя" на самом деле является мальчиком Мишей, 15 лет от роду. По словам человека, знающего его, мальчик Миша активно занимается разводом игроков.
Alt - NadinKa
|
|
| |
MsSollis | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:02 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote (NadinKa) Против. Поступила инфа о том, что "девочка Настя" на самом деле является мальчиком Мишей, 15 лет от роду. По словам человека, знающего его, мальчик Миша активно занимается разводом игроков. ыч) интересная информация))откуда) кто автор?)
|
|
| |
NadinKa | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:04 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| MsSollis, ну если не написала автора, значит тому есть причины, не так ли? Могу сказать только, что словам того человека доверяю...
Alt - NadinKa
|
|
| |
UXTA | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:11 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| ууу... прикольно...
|
|
| |
leandra | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:11 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| еси Надюша против, я тоже
БлондинкО
|
|
| |
MsSollis | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:11 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| и мне весело
|
|
| |
NadinKa | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:14 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| MsSollis, думаю, юноша, веселиться вы будете не в нашем клане, надеюсь и не в нашем алли...
Alt - NadinKa
|
|
| |
MsSollis | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:15 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Quote (NadinKa) MsSollis, думаю, юноша, веселиться вы будете не в нашем клане, надеюсь и не в нашем алли... я не знаю откуда такой бред)
|
|
| |
E1ectroBoy | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:39 | Сообщение # 39 |
Майор
| ребят,мне кажется проверить всё оч легко. MsSollis, Устанавливай ТимСпик,и мы все вместе послушаем твой голосочег. От него все будет зависить. Отмазки типо :нету микрофона и тд не принимаются!
Я БелкО :P
|
|
| |
KOSILKA | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:46 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Ребят чесс говоря изначально настораживает заявка!!! Условия :1-Тимспик и очскоро проверим по голосу... 2.-более простая - унас много людей из Донецка,встретьтесь лично и проверьте всё досканально..... Насчёт развода: Ребят а что вы все готовы что то давать ценное человеку который токо вступил в клан????? Предлогаю проверить также наличие заявок в другие кланы!Так же (при возможности) и Вары!!! Не забывайте месяц-полтора назад лавина разводов с никами - при чём иногда знали даже реал имена персов)
|
|
| |
KOSILKA | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:49 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| А также - провеьте СоЛов на х1000 и по возможности свяжитесь с МсСолис..... Думаю это не так и трудно..... Пока нейтрален и требую подождать разбора полёта и по результатам решать!!!
|
|
| |
Numizmat | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:57 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Потдерживаю Косилку, думаю не так уш и сложно всё проверить, если будут заминки на счёт, встречи или тим спик, или даже по телефону поговорить. Значит >>> разводит мальчик Миша... А если нет, будем рады видеть в нашем коллективе
OMG >< 
|
|
| |
NadinKa | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:14 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Открывает Гугл и вводим "программа по изменению голоса скачать"... У меня нет параноидальных наклонностей, мои высказывания основаны на доверии к человеку, предоставившему данную информацию. Принимая во внимание возраст MsSollis вполне допускаю, что ребенок просто развлекается подобным образом. Ну и, возможно, зарабатывает на карманные расходы. Времени куча, забот никаких. К тому же большинство подростков считает себя умнее, хитрее и находчивее своих собратьев по разуму.
Alt - NadinKa
|
|
| |
Naikon | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:36 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| нз что там с кидаловом, если и кидалово то МsSollis имел(а) уже кучу возможностей кидануть меня, Валю.... и думаю ещё много кого ) а ДОнецк вроде непроблема )) у нас в Донецке тоже насиление +) кнопочку "выгнать" никто неотменял
Сообщение отредактировал Naikon - Вторник, 16.06.2009, 14:38 |
|
| |
ScionsDestuny | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:42 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| NadinKa Ты прова, он бландинка и ему 15лет
У каждого человека свои тараканы!!! (:D
|
|
| |