Прошу рассмотреть заявку!
|
|
lLucky | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:45 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ребятки,спасибо за внимание я смотрю что то неполучаеться мне к вам...в кристалы что то меня совсем не тянет!там у меня нет совсем знакомых... за клан сапортов ардеса я впринцыпе непротив....!Юда впринцыпе описал правильно...Мой принцип сейчас заключаеться в том что бы бегать нормально на фан без всяких там криков в алли дайте мне пати пока пальцы незаболят....нормальный фан! Judashkin, Спасибо!
|
|
| |
UXTA | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:54 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| За испытательный срок. Один вопрос: клан сапортов lLucky принадлежит Вам?
Сообщение отредактировал UXTA - Четверг, 28.05.2009, 13:56 |
|
| |
Bishka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:05 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Против
Правильная пвп панель
|
|
| |
Tanja | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:44 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| КОму интеересно Клана ФМ больше нет. Вары отменю на днях, с алли тоже выйду. Счас проблема с компом, клиента и патча меганета нет.

|
|
| |
Leticia | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:48 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Quote (Tanja) КОму интеересно Клана ФМ больше нет. Вары отменю на днях, с алли тоже выйду. Счас проблема с компом, клиента и патча меганета нет. жалко...
Soultaker / SpS / Hawkeye / Doomcryer "OrderOfTemplars" Если фортуна повернулась к вам спиной - дайте ей Backstab!
|
|
| |
Tanja | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:56 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| нет нечего жалкого в этой игре, как поправлю здоровье надеюсь его восстановить. а счас вот так.

|
|
| |
Leticia | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:02 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Quote (Tanja) нет нечего жалкого в этой игре, как поправлю здоровье надеюсь его восстановить. а счас вот так. Хм, а нет что ли у вас лидера, способного заменить КМа?
Soultaker / SpS / Hawkeye / Doomcryer "OrderOfTemplars" Если фортуна повернулась к вам спиной - дайте ей Backstab!
|
|
| |
Tanja | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:04 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Увы уже нет. Изза сессии те люди которым я оставила клан - сделали все чтобы пол клана ушло в другой клан, разочарование как всегда настигло меня уже в тот момент когда вернуть нечего нельзя. Справлюсь. ПОтом если что буду опять начинать с нуля.

|
|
| |
lLucky | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:52 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| UXTA, нет..у меня нету клана сапортов......
|
|
| |
SNakerson | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:01 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| За испытательный срок в клан кастеров , без форума и ТС-а.
|
|
| |
Immaginacia | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:07 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| я за. Но с испытательным сроком -- знаю что у Тани было достаточно адекватов и нормальных ребят.
Тяжко жити, шкода вмерти...
|
|
| |
Rset | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:10 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| lLucky, пиши Спр, а там как себя проявиш
Деспов.нет
|
|
| |
lLucky | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:17 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Так значит в кристалы...ну ок..полагаюсь что испытательный срок пойдёт на пользе того что меня приймут в алли "ВоЧ" прошу обьявить время испытательного срока..Добавлено (28.05.2009, 19:26) --------------------------------------------- Вопрос,когда он бывает что бы не висет mwtkeq день или больше в ла2))))мне саба хватило))) Добавлено (28.05.2009, 20:17) --------------------------------------------- Ребят....Spr против...так и написал! нихрена непойму!
|
|
| |
Spr | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:33 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Ребят, а что это за сброс людей в клан Кристал? У меня, что клан, отстойник какой-то? Почему ни у кого из вас не возникло мысли отправить человека на испытательный срок в Арденсы или Тамплиеры? А клан Кристал поставили наравне с кланом твинков. По заявке - отказано. Разговор в ПМ с Лаки: Лаки: Лаки: о.....читал форум альтов? Лаки: Ё Лаки: ты тут? Спр: тут Лаки: слух там меня к тебе определили на испытательный срок походу...посмотри форум альтов Спр: против Лаки: оО Лаки: понил И вот это вы направляете в мой клан. Низкого же вы мнения о клане Кристал.
КЛ CrystaL ___________________ Жизнь это игра. Если ты упал, встань и иди.
|
|
| |
lLucky | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:40 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Удивился неподченению альянсу! но скрытый факт что что ты относишся к людям как к дерьму(сори за выражение)видно очень сильною....ты меня даже незнаешь что бы так утверждать! от меня к тебе сразу минус..не думал что вершина кланов может так говорить!!!!обычно ето бывает в более вежливой форме!
|
|
| |