Заявка на вступление в клан
|
|
xMaliSHx | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:34 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ты ж неадекват Вадим... И дествительно против кого воевать собрался?) Потив тех за которых все время впрягался?
|
|
| |
Lien | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:35 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| будеш воивать самной есле скучна будет я дапустим нехачю убивать своих те легко говорить понятна када вас тав данецке марике пол сервака играет а тут 3 чела на весь сервер с 1 города я ЗА нада уметь прощять ане он меня бил нехачю итд меня тоже многа кто обижал даже 1 человек с етава клана слутил мой шмот када я Был ПК я ему говорил что те пипец есле неодаш он неодал щяс он 1 из лидеров етава клана мне проста сказали забуть то что было ранше такчто ненада тут развадить дискусию нашет он плахой он меня бил он был тамто и там тут многие делали ошыбки нада уметь прощять
Кому на роду написано "ермо" носить, тот есть бык, быку кнут, а кто по натуре своей свободу любит, тому и за забором свабода, там на воле закон ментовской, а здесь наш "воровской"
|
|
| |
WADIM | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:36 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (NadinKa) WADIM, объяснишь что? Мою неприязнь к тебе? Ты груб, хамлив, не умеешь следить за своими высказываниями. Для меня этих причин больше, чем достаточно. Воты сам отошол от темы, я готов поспорить што не за етого
|
|
| |
CkayT | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:38 | Сообщение # 19 |
Полковник
| она отошла:)
|
|
| |
WADIM | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:45 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (CkayT) она отошла:) Ето не миняет ничего  Добавлено (15.01.2009, 15:40) --------------------------------------------- Будим знать......  Добавлено (15.01.2009, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (xMaliSHx) ты ж неадекват Вадим... И дествительно против кого воевать собрался?) Потив тех за которых все время впрягался? Допустим. А у меня будит што ли выбор "етого я бить не буду, етого мона убить он там плохой человек" ? Думаю нет, вот я и ответил на твой вопрос
|
|
| |
Rizi | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:47 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Quote (Lien) будеш воивать самной есле скучна будет я дапустим нехачю убивать своих те легко говорить понятна када вас тав данецке марике пол сервака играет а тут 3 чела на весь сервер с 1 города я ЗА нада уметь прощять ане он меня бил нехачю итд меня тоже многа кто обижал даже 1 человек с етава клана слутил мой шмот када я Был ПК я ему говорил что те пипец есле неодаш он неодал щяс он 1 из лидеров етава клана мне проста сказали забуть то что было ранше такчто ненада тут развадить дискусию нашет он плахой он меня бил он был тамто и там тут многие делали ошыбки нада уметь прощять ppc prosto)
|
|
| |
WADIM | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:48 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| А можна по шире обьяснить мне непанятна
|
|
| |
TaiLoR | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:23 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| прикольно, адназначна нет
и х*й мы клали на права
|
|
| |
avrora | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:31 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Однозначно против.даже коментировать не буду
СССР
|
|
| |
WADIM | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:36 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (NadinKa) Зато с Лиеном вы явно понимаете друг друга))) ОК я всё понял озабочена нето слово я думал вы норм люди отнесетесь дадите ищо один шанс ну как хотите, тему можна закрывать!!!!!!!! ПАСИЬБА ЗА ВНИМАНИЕ  Добавлено (15.01.2009, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (NadinKa) Перечитывать твои фразы по несколько раз для того, чтобы понять их смысл немного напрягает Я тебя не заставлял читать, ты сама виновата....
|
|
| |
avrora | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:38 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Если зайдет васаби может он че раскажет про тебя,но я буду настаивать что б тебя не брали.
СССР
|
|
| |