Среда, 18.06.2025, 15:58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2

И снова дядька Ноф
NoFДата: Пятница, 05.08.2011, 17:46 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Та без проблем)))
Персонаж ItsAllGone не мой.Хозяин некий Вова.Для тех кому интересно то можите поискать его заявку в клан.
Да я являюсь ,в какой то степени,хозяином NoFstyle.
Когда НоФстайл вступил в пб,то ItsAllGone уже не был в Воч.Хозяин хавка на л2 ,временно,забил.И вышел из клана.Тогда я ещё не имел никакого отношения к этому персу.
Из клана я вышел не из за пб ,а по причине не игры в л2 (это было описано в темке о уходе,если её не удалили то её можно найти на форуме).Был момент когда я ,так сказать,вернулся и была написана заявка в пб.Меня туда приняли.Пробыв там 1 день,моя игра в л2 так же временно прекратилась.После чего перса (состояшего в пб ) юзали Сухарик и Всевед.Как именно они его там использовали я хз.
В данный момен у меня появилось свободное время и возможность поиграть,с согласия хозяина ItsAllgone,я буду бегать им.
Причина выхода из клана ,именно Нофстайла,была не вступление в пб.А именно ухода из л2.Перебежчиком я не был.

Решать вам.Я думаю я себя достаточно нормально зарекомендовал в воч,чтоб вступить обратно в ваши ряды.Если же нет,то я себя в любом другом клане буду ,достаточно ,нормально чувствовать.

Alt-ItsAllGone

IIp9lHuKДата: Пятница, 05.08.2011, 18:45 | Сообщение # 17
Полковник
спс шо обьяснил, велкам smile

Некр-78/Хавк-80/Свс-79/Палад-78

NoFДата: Пятница, 05.08.2011, 19:05 | Сообщение # 18
Лейтенант
Надеюсь этого достаточна )

Alt-ItsAllGone

sLOLAsДата: Пятница, 05.08.2011, 19:08 | Сообщение # 19
Совет клана
принят

alt- sLOLAs- Оля
Дело не в том, выиграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025