NoF | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:46 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Та без проблем))) Персонаж ItsAllGone не мой.Хозяин некий Вова.Для тех кому интересно то можите поискать его заявку в клан. Да я являюсь ,в какой то степени,хозяином NoFstyle. Когда НоФстайл вступил в пб,то ItsAllGone уже не был в Воч.Хозяин хавка на л2 ,временно,забил.И вышел из клана.Тогда я ещё не имел никакого отношения к этому персу. Из клана я вышел не из за пб ,а по причине не игры в л2 (это было описано в темке о уходе,если её не удалили то её можно найти на форуме).Был момент когда я ,так сказать,вернулся и была написана заявка в пб.Меня туда приняли.Пробыв там 1 день,моя игра в л2 так же временно прекратилась.После чего перса (состояшего в пб ) юзали Сухарик и Всевед.Как именно они его там использовали я хз. В данный момен у меня появилось свободное время и возможность поиграть,с согласия хозяина ItsAllgone,я буду бегать им. Причина выхода из клана ,именно Нофстайла,была не вступление в пб.А именно ухода из л2.Перебежчиком я не был.
Решать вам.Я думаю я себя достаточно нормально зарекомендовал в воч,чтоб вступить обратно в ваши ряды.Если же нет,то я себя в любом другом клане буду ,достаточно ,нормально чувствовать.
Alt-ItsAllGone
|
|
| |
IIp9lHuK | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:45 | Сообщение # 17 |
Полковник
| спс шо обьяснил, велкам
Некр-78/Хавк-80/Свс-79/Палад-78
|
|
| |
NoF | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:05 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Надеюсь этого достаточна )
Alt-ItsAllGone
|
|
| |
sLOLAs | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:08 | Сообщение # 19 |
Совет клана
| принят
alt- sLOLAs- Оля Дело не в том, выиграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
|
|
| |