Заявка)
|
|
VIT | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:25 | Сообщение # 31 |
Совет клана
Статус: Offline
| Quote (MuJIbBA) Вит, представь что, допустим, клан Сирс будет играть в ВОЧ с онлайном 2-3 человека... и только на фарм Закена их онлайн немного возрастает... прокрути в голове эту ситуацию со стороны. Ты всетаки модератор Маганетовского форума и должен уметь мыслить трезво... Трезвее не придумаешь... Скажу прямо не буду юлить... Как Перфекшну стало хреново так и свалили вы... Нет чтоб как то урегулировать... Еще и условия выдвинули или поднимайте онлайн или мы уходим с алли... Та валите! (мое мнение) никогда ни перед кем не унижался, как бы хреново небыло! Ай ладно, можешь поливать меня как угодно... У меня вывод именно такой, каждый ищет где теплее...
|
|
| |
MuJIbBA | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:30 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Quote (xxVITxx) Как Перфекшну стало хреново так и свалили вы...
Мы свалили не от того что перфекшену стало хреново, а от того что вы ничего не делали чтобы наладить ситуацию. Сколько времени прошло после того как ваши сокланы свалили в ПБ и тем как мы вышли из алли? Не напомнишь?! Quote (xxVITxx) У меня вывод именно такой, каждый ищет где теплее...
Вывод правильный, вот только применим ли он к нашему клану?! Мы пошли туда где теплее?!
|
|
| |
Shaatik | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:34 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| драка))) драка))) и я) и я свалила туда где теплее и в тяжелое время)) в реал нафиг, там хорошо) тихонько) мирненько) высыпаться даже временами получается
неугомонная ^_^пенсионерка^_^
|
|
| |
VIT | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:38 | Сообщение # 34 |
Совет клана
| Quote (MuJIbBA) Мы свалили не от того что перфекшену стало хреново, а от того что вы ничего не делали чтобы наладить ситуацию. А помочь главному клану в алли слабо? Как онлайн себе набрали так сразу бороду задрали... Или я не прав??? Или алли вам не оказывал помощи? ну случилось такое что все посбегали, бывает, могли бы взять инициативу на себя и как то придумать выход из ситуации, а вы поставили условия в не без того в трудную ситуацию и вышли из алли...
Я бы понял если бы вы любезно придоставили место новенькому клану и сказали мол так и так давайте мы выйдем, а вы возьмите сирсов пока... Нет вы начали ставить условия... Знай одно чем выше летаешь, тем больнее падать!
|
|
| |
lLacrimAl | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:39 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Ой нафлудили-наспорились, ппц. Так, Жень, тебя мы услышали и поняли. Ждем аргументов от Сани и мнения членов клана
Кошачье мурлыканье - самый умиротворяющий звук на свете)
|
|
| |
MuJIbBA | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:42 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Вобщем, начали за здравие - кончили за упокой....
1. по заявке мне всеравно... вам с ним играть, просто хотел показать что это за человек, вот и все... Всетаки играли в одном алли. Я хоть и не играю на Меганете щас, всерано захожу на форумы союзных кланов и слежу за развитием событий. 2. а насчет ситуации с альянсом - основная проблема это, толи нежелание, толи боязнь руководства чтолибо кординально менять. Вот и все. 3. Вит, давай прекратим этот срач, ато непонятно что уже начинается. Я тебя понял, надеюсь что и ты не зря читал все мои посты...
|
|
| |
VIT | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:47 | Сообщение # 37 |
Совет клана
| Quote (MuJIbBA) 1. по заявке мне всеравно... вам с ним играть, просто хотел показать что это за человек, вот и все... Всетаки играли в одном алли. Знаю его давно, просто так никого не оскорбит и не станет пыль поднимать, человек в ла2 все время ищет фан и он его находит находясь даже в ботоклане... Quote (MuJIbBA) 2. а насчет ситуации с альянсом - основная проблема это, толи нежелание, толи боязнь руководства чтолибо кординально менять. Вот и все. Я не мог руководить кланом без ТСа, это не реально... Так бы давно все поставил на свои места...
Quote (MuJIbBA) 3. Вит, давай прекратим этот срач, ато непонятно что уже начинается. Я тебя понял, надеюсь что и ты не зря читал все мои посты... Никакого срача и ссорица не собираюсь, сказал правду в глаза...
З.Ы. по поводу нашей стычке на форуме меганета, хоть это было и неожиданно и ты был не прав, но мне плевать кто и что на меня там говорит, главное чтоб в клане было норм...
|
|
| |
MuJIbBA | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:48 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Quote (MuJIbBA) Так, Жень, тебя мы услышали и поняли.
Умолкаю, мне уже самому надоел этот срач)Добавлено (02.08.2011, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (xxVITxx) Никакого срача и ссорица не собираюсь, сказал правду в глаза... я тоже сказал правду, какой я её вижу. Вот только правда у каждого своя)
Мне искать скрины, что я опоминал, или не стоит?
|
|
| |
VIT | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:54 | Сообщение # 39 |
Совет клана
| Quote (MuJIbBA) Мне искать скрины, что я опоминал, или не стоит? Какие скрины? там где вы кричали что Перфекшн ни о чем и что уйдете с алли, если мы срочно не поднимем онлайн? Мне от этих скринов не холодно ни жарко, можешь повесить на стеночку... Дай власть человеку и узнаешь кто он... Как почувствовали немного силу так и сразу начали борзеть... (сори мб не так выразился)
|
|
| |
MuJIbBA | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:56 | Сообщение # 40 |
Сержант
| вообщето я имел ввиду скрины где он начал крыть матом наш клан)))
|
|
| |
HarleiDavidson | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:01 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Quote (MuJIbBA) вообщето я имел ввиду скрины где он начал крыть матом наш клан))) То что я там кричал могу и здесь повторить и офнись плз из этой заявки надоел честн. слово то что я кричал здесь никакого значения неимеет
|
|
| |
MuJIbBA | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:07 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Quote (HarleiDavidson) То что я там кричал могу и здесь повторить...
Тогда я соглашусь во со всем что тебе кот ответил... и еще от себя добавить могу...
|
|
| |
HarleiDavidson | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:17 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Quote (MuJIbBA) Тогда я соглашусь во со всем что тебе кот ответил... и еще от себя добавить могу... Нече непонял
|
|
| |
Gunsmith | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:19 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| неуравновешенный человек,чуть что начинает гнать маты,что не есть нормально...впринципе можно взять посмотреть что да как,но за маты не делать поблажек...+знакомство хорошее с пати рога забыть нельзя...как-то так
Alt - Gunsmith - Антон get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com
|
|
| |
TEYLOR | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:38 | Сообщение # 45 |
Просто ДЕД
| Quote (HarleiDavidson) офнись плз из этой заявки надоел честн. слово
в любой заявке , ЛЮБОГО клан , каждый имеет право вставить свои 5-ть копеек , а вот члены клана зделают свой вывод , учесть тот или иной аргумент и посылать кого либо , это МИНУС тебе - раз , во -вторых Quote (MuJIbBA) То что я там кричал могу и здесь повторить ето еше как помне тебе минус !
Quote (Gunsmith) неуравновешенный человек,чуть что начинает гнать маты, в АЛИ чате МАТЫ ---->ЗАПРЕШЕНЫ , игнор таких правил , кик с клана , "МАМА" всегда блюдет )
по заявке : нейтрален !
просто ДЕД - 80
|
|
| |