Заявка
|
|
xXxMaks93xXx | Дата: Среда, 13.07.2011, 09:20 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| lLacrimAl, я уже сделал свой выбор,Вика сказала что мне будут помогать...я готов служыть клану!
|
|
| |
VIT | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:47 | Сообщение # 17 |
Совет клана
| Quote (xXxMaks93xXx) 1.слушай а кто тебе сказал что я дестром СВС качал?оО....глаза розуй! Не успел написать заявку и таким тоном общаешься... Ты это написал в заявке ПБ... или ты думаешь тебя никто проверять не станет?
По прежнему против... если подобный тон повторица, закрою заявку без объяснений, а лучше удалю...
З.Ы. Начинаю догадываца, почему ты в Сирс был только 3 дня... Судя по твоему общению, больше ни в одном клане не протянешь...
|
|
| |
IIp9lHuK | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:26 | Сообщение # 18 |
Полковник
| вит тыж вроде забил на игру)?
Некр-78/Хавк-80/Свс-79/Палад-78
|
|
| |
VIT | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:40 | Сообщение # 19 |
Совет клана
| Quote (IIp9lHuK) вит тыж вроде забил на игру)? Причину ты знаешь))
|
|
| |
Shaatik | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:33 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| ахаха) маленькие они такие милые и борзые) прям сразу вспоминабтся дни задротства и карапузики типа суперваркравта и т.д. ПП и ШЕ я так понимаю это Макса закона) у него такие же бд и свс ещё были на сколько не изменяет память а ты готов служить клану только учитывая то что пообещали помогать? типа через бартер? а кто тебе помогать то должен если тебя кроме Вики ни кто не знает разносить там всё собрался- маленький Наполеон прям намечается)
неугомонная ^_^пенсионерка^_^
|
|
| |
xXxMaks93xXx | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:51 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Shaatik, да ето его...ну если мне будет помогать и брать на все мероприятия,то я готов служыть клану
|
|
| |
Shaatik | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:54 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| то есть неделю тебе ни кто не помогает (как ни как лето, онлайн маленький, тебя не знают, ещё не привыкли, некогда и тд.)- ты пошлёш всех на.. и будешь сидеть ждать пока тебе не будут помогать, а иначе ни куда ходить не будешь? так чтоль?
|
|
| |
VIT | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:00 | Сообщение # 23 |
Совет клана
| Quote (xXxMaks93xXx) ну если мне будет помогать и брать на все мероприятия,то я готов служыть клану А на какие мероприятия ты хочешь своим лвлом пойти? празднование нового года или утренник?)) Качайся проходи 3 профу и там посмотрим... это лично мое мнение.... Докажи что хочешь в клан... выкачайся до 3 профы...
|
|
| |
sLOLAs | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:49 | Сообщение # 24 |
Совет клана
| интересно послушать ребят из seers
alt- sLOLAs- Оля Дело не в том, выиграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
|
|
| |
xXxMaks93xXx | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:39 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| sLOLAs, ну послушайте,по логике ребят из Сеерс я должен бил ждать пол года что бы мне начали доверять,потому что видешли многие такие были.. Добавлено (13.07.2011, 22:39) --------------------------------------------- xxVITxx, да уж,вижу ты любишь постебаться,ну ну
|
|
| |
Shaatik | Дата: Четверг, 14.07.2011, 07:49 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| а ты думаешь тут прям тебя примут и начнт доверять чтоль? люблю наивных людей да в своё время когда играла мне многие и многое доверяли, может мне и легче потому что я девушка, но и я не мало сделала что бы мне начали доверять, не с неба упало доверие и какое не то уважение. что бы что то получить, надо что то дать, а халявы ни где и не в чём не бывает
|
|
| |
IIp9lHuK | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:14 | Сообщение # 27 |
Полковник
| я так понял он хочет войти к нам и сразу што б клан ево качал)))
Некр-78/Хавк-80/Свс-79/Палад-78
|
|
| |
VIT | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:39 | Сообщение # 28 |
Совет клана
| Quote (xXxMaks93xXx) да уж,вижу ты любишь постебаться,ну ну Постебаца? где ты в моих словах увидел стеб? Объясняю по пунктам для тех кто на бронепоезде, каким боком ты сейчас думаешь идти на мероприятия? У твоего свса есть реневал чемпион и т.д.? Чем ты там поможешь? Быть мясом? Или ты клонишь к тому, чтобы тебя выкачали прошли 3 профу и ты свалил с клана? Таких было море, нет уж спасибо... Если на то пошло то по правилам приема в клан у тебя должен быть нублесс, но смягчающие условия это хотя бы 3 профа и скилы 78 лвла... Думаю внятно объяснил... Сначала что то сделай для клана, потом будут тебя и качать и т.д. Если жаждишь попасть в клан, качайся проходи 3 профу и примим... на данном этапе вопрос закрыт... Качать тебя никто не будет... После испыталки помогут с сабом, смотря как себя покажешь...
З.Ы. Ты написал что ознакомлен с уставом клана... Хоть убей я этого не вижу...
|
|
| |
xXxMaks93xXx | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:21 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| xxVITxx, короче все ясно! я лучше качнусь "САМ" ! до 76 сдам профу и пойду в норм ТОП клан.
|
|
| |
Shaatik | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:05 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| ахаха))) малеькое, нервное создание)))) удачи и валерьяночки побольше)
|
|
| |