Среда, 18.06.2025, 15:39
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1

Заявка в хулиганы
adeikaДата: Пятница, 20.05.2011, 12:23 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
1. Ваше имя. Место жительства. Алексей Москва

2. Среднее количество часов в игре в сутки. После работы Часов 5. В свободное время часов 10 и больше

3. Возраст. 22 года

4. Ник персонажа и в каких кланах состоял до момента написания заявки в клан Хулиганы. Coranta состоял в клане ST. Причина выхода - Куда то пропал КМ. Вообщем скучно.

5. ник КМ с прошлого клана если не было клана пункт оставляйте пустым ( ник КМа VolDeMortt )

6. Профессия персонажа. Основа СвС. Сабы - СС дестр

7. Уровень персонажа(Реальный уровень,на момент написания заявки) СвС 78. СС-77 Дестр 67

8. Онлайн на момент заявки на этом сервере и опыт игры в Ла2. Играю на меге год. Опыт лет 6-7

9. Другие персонажи на сервере. Где и в каких кланах состояли и какого лвла. ПП-77 лвл ник BoJILIIe6HuK, нигде не состоит и не состоял.

10. Счетчик пвп/пк. 47/32

11. Причины пк. Просто некоторые люди непонимали нормальных слов и просьб.

12. Твоя амуниция. 2 Дкр сета, мж бижа сет, ТТ бижа сет, ТМх сет, ТМ пика с СА, ну и канечно же крылышки.

13. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать). Способен

14.Немного о себе. Работаю в МЧС водителем на пожарке. Занимался спортом Хоккеем.

15. Несколько слов о цели в игре. Цель в игре тока одна наказывать вар. Завести больше друзей.

16. Что хотите от клана. Ничего, кроме общения, взаимопонимание.

17.Почему именно этот клан. Ну скажу так, что люди Адекватные.

18. Есть возможность использования TeamSpeak? канечно есть. Услышите, пообщаемся.

19. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан. Никто не рекоминдовал. Сам решил.

20. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). Дом

21.Ваш ICQ или Skype - нету. но будит заведён раз так нужен.

22.Обязательная фраза:"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть вкурсе внутриклановой политики и обстановке на сервере."Не реже 1 раза в 1-2 дня.

23.Обязательная фраза:"Я полностью и досконально изучил(а) устав клана и согласен с ним на все 100%, если я нарушу устав то гореть мне в аду синим пламенем"
Некто непртив?

GodziloДата: Пятница, 20.05.2011, 13:44 | Сообщение # 2
Подполковник
за

KyKyCuKuДата: Пятница, 20.05.2011, 20:06 | Сообщение # 3
Полковник
не против

~~~~KucJIeHbKa9I~~~~

IIp9lHuKДата: Пятница, 20.05.2011, 20:21 | Сообщение # 4
Полковник
не против, вам решать

Некр-78/Хавк-80/Свс-79/Палад-78

Richardr_RalДата: Суббота, 21.05.2011, 06:41 | Сообщение # 5
Лейтенант
Принят можете тему закрывать.

Однажды вступив в битву, сражайся. Все остальное неважно. Сражайся. Это твой долг, твое предназначение, твоя жажда. Нет правила важнее, нет обязательства выше, чем это: сражайся.

lLacrimAlДата: Суббота, 21.05.2011, 18:54 | Сообщение # 6
Генерал-майор
нейтральна

Кошачье мурлыканье - самый умиротворяющий звук на свете)

GunsmithДата: Суббота, 21.05.2011, 23:03 | Сообщение # 7
Подполковник
странно,прошёл только день
я,например,против

Alt - Gunsmith - Антон

get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com

INQISITORДата: Понедельник, 23.05.2011, 08:27 | Сообщение # 8
Подполковник
Quote (Gunsmith)
странно,прошёл только день я,например,против

а че так все печально ? я был-бы не против если все Ст вернее его нормальная чать перишла в наш клан это усилит игру еще больши . мы потехоньку набираем обороты вот вчера на осаде увидел 3 пати которые могут выносить если к нам добавить еще таких три так мы бум гнуть )

GunsmithДата: Понедельник, 23.05.2011, 09:05 | Сообщение # 9
Подполковник
Quote (INQISITOR)
а че так все печально ? я был-бы не против если все Ст вернее его нормальная чать перишла в наш клан это усилит игру еще больши . мы потехоньку набираем обороты вот вчера на осаде увидел 3 пати которые могут выносить если к нам добавить еще таких три так мы бум гнуть )

в данном случае цель не оправдывает средства.
Просто был неприятный инцидент с этим игроком и кучей матов(точнее от перса,хз там был хозяин или нет).
+Я думаю,что игроки СТ должны указывать кто имеет доступ на их чаров,тк там люди типа доверяют друг другу и пассы "ото всех есть у всех"

Alt - Gunsmith - Антон

get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025