Заявка
|
|
UXTA | Дата: Суббота, 05.02.2011, 07:18 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| За, после того как будут разрешены материальные претензии.
|
|
| |
VIT | Дата: Суббота, 05.02.2011, 08:54 | Сообщение # 17 |
Совет клана
| Почитал ниче не понял... пришел абсолютно посторонний человек и на него уже наехали... Quote (UXTA) За, после того как будут разрешены материальные претензии. +1
|
|
| |
Shaatik | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:46 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Павел, а кем вы приходитесь Татьяне? Я честно говоря против, хотя я и не считаюь, но просто уже не первый раз когда Таня "забивает" потому что "ломает" шмот а потом возвращается... Тем более если она отдала перса... один раз она уже отдавала перса, так как "забила", а потом начались предъявы куда дели шмот и "даже для приличия 40дней не подождали" а на счёт щита люди не из головы берут, а потому что об этом говорилось и просили как то повлиять и помочь с возвратом вещи. зы мну можно не учитывать, то я так, бузю.
неугомонная ^_^пенсионерка^_^
|
|
| |
Priora | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:12 | Сообщение # 19 |
Совет клана
| Пока против.Много непоняток со шмотом.Изменю свое мнение после решения вопросов со шмотом.
Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если что-нибудь случайно ляпнешь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!!
|
|
| |
PORKY | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:58 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (LARA77) т, вы бы разобрались в чем причина, чем громогласно обвинять Quote (PORKY) Мотивируя что человек ушел в вар и ничего ему отдавать не собирается!А самое неприятное что щиток чужим оказался , а напридумать сейчас всякий сможет. я эту информацию услышал из первоисточника, т.е. от человека, который дал щит Татьяне! Придумвывать или клеветать - не ставил себе за цель
[PORKY Adventurer80,ArcanaLord79,Siggitarius80,MysticMuse80] the more people i meet the more i like my dog
|
|
| |
ANTIKWAR | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:34 | Сообщение # 21 |
Сержант
| напомню дискусию про кроноза старый хозяин просто лил на пк-ето смысл игры,а разговоров было немеренно,а тут просто взяла и неодтала ето воровсто-моё мнение пусть отдаст что должен тогда ЗА чтоб притензий к клану небыло и неопускать репутацию,что у нас кидалы сокланы! <_< новый хозяин-но перс старый значит и долг за ним старый!!!
Сообщение отредактировал ANTIKWAR - Суббота, 05.02.2011, 13:36 |
|
| |
-Wasabi- | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:47 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| ЗА с испыталкой человек новый некому неизвестный, думаю человек получивший стоко всего сможет найти ресурсы и если не отдать сам щит так хотябы отдать деньгами или по возможности купить(выменять) на рынке за те же адены
|
|
| |
Lien | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:09 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| ЗА
Кому на роду написано "ермо" носить, тот есть бык, быку кнут, а кто по натуре своей свободу любит, тому и за забором свабода, там на воле закон ментовской, а здесь наш "воровской"
|
|
| |
LARA77 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:56 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (Lien) человек новый некому неизвестный, думаю человек получивший стоко всего сможет найти ресурсы и если не отдать сам щит так хотябы отдать деньгами или по возможности купить(выменять) на рынке за те же адены Quote (PJlayaH) заведу чара 3aiHbka-это ее щит и положу сразу туда
|
|
| |
Degonik | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:58 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| пишу заместь нево т.к. он не может хз почему выложыть скрин
|
|
| |
LARA77 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:28 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Я ведь не отказал Заиньке, а предложил денежный эквивалент стоимости щита, но она отказалась, сказав - "мне не надо от тебя ни чего, так как щит не ты брал и чтоб потом говорили, что я тебя развела"
|
|
| |
Devenx1L | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:33 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (LARA77) Я ведь не отказал Заиньке, а предложил денежный эквивалент стоимости щита, но она отказалась, сказав - "мне не надо от тебя ни чего, так как щит не ты брал и чтоб потом говорили, что я тебя развела" щит взяли у МЕНЯ,по этому щит прошу МНЕ и вернуть,а там я уже отдам Танюше! Вот прошу вас купить щит за эти деньги и мне вернуть ISQ 469 363 031
|
|
| |
LARA77 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:58 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Тогда придется малость подождать.
|
|
| |
NadinKa | Дата: Вторник, 08.02.2011, 02:03 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Таня вообще малость странная барышня. Частенько "уходит" (ломая и даря вещи), вскоре "возвращается" и требует вернуть ей все подаренное обратно. LARA77, смотри как бы не получилось так, что Таня вернется и потребует чара и вещи назад. Лучше качай своего, если есть возможность.
Alt - NadinKa
Сообщение отредактировал NadinKa - Вторник, 08.02.2011, 02:04 |
|
| |
3aiHbka | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:42 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| я тоже отпишуть так как речь идет об моем щите! я дала его Славе(девенхиле)поносить так как я не играла долгое время.. когда зашла мне сказали щит зайди и забери(с девена)он сам так написал..я не заходила потом мне пишет он что щит украла Таня Лара...я поняла что щита мне не вернуть... 3 дня назад мне писал хозяин новый чара Лара что щита тут нету ..и я могу вернуть деньги... если я возьму ети деньги а получится так что потом мне скажут что я обманула(мне такого ненадо) прошу розбратся и вернуть мое(денег мне ненадо а венруть то что у меня забрали) Слава меня не послал я ему благодарна что он не забил на проблему и помагает решить..и всем кто в курсе.. потому что так не льзя делать даже если на чаре новый хозяин..
[br] Красивые анимационные картинки на телефон девушек, мужчин и детей
|
|
| |