Среда, 18.06.2025, 19:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »

заявка в клан)
ArgentinaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 08:05 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
кроме меня на моего чара доступа нет ни у кого , а насчёт других дел ,то я уже все квесты которые мне нужны сделал, а Вар в любом норм клане куда же без него)

DegonikДата: Воскресенье, 30.01.2011, 08:18 | Сообщение # 17
Генерал-майор
ну тады не против

-Wasabi-Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:33 | Сообщение # 18
Генерал-майор
за, хотелось бы услышать мнение хирурга

ArgentinaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:08 | Сообщение # 19
Сержант
жду мнение хирурга и приглашения в клан очнь не хочеться тянуть)

DarkUniversalДата: Понедельник, 31.01.2011, 01:13 | Сообщение # 20
Полковник
а я ЗА :-Р

где у краба палочки? нипанятна...оО

TrifanДата: Понедельник, 31.01.2011, 02:29 | Сообщение # 21
Сержант
за

AggressoreДата: Понедельник, 31.01.2011, 07:53 | Сообщение # 22
Сержант
Quote (UXTA)
Я видел этого чара. Джеди имеет на него доступ? Готов ли ты к постоянному драйву? Ведь у нас сейчас такой период, что ни минуты покоя, постоянная война, заниматься другими делами мало времени. Ну и конечно, если старые Арденсы помнят игрока - пусть отписываются.

ARGENTINA - персонаж GM2 (он же Зверобой), так же им играл SunRise (RoyalBlood), Flex (Ragnarok)... Докажи, что ты не мульт smile

Alt

Сообщение отредактировал Aggressore - Понедельник, 31.01.2011, 07:55

ArgentinaДата: Понедельник, 31.01.2011, 08:00 | Сообщение # 23
Сержант
Милые ARGENTINA ето не мульт а мой основной перс и ним никто не играл кроме меня и создан он был мной и принят он был в первый клан Сашей (Молинаро) была ещё 1 argentina токо прописывалась немного иначе ШЕ профа , ней может и играли кто угодно я не знаю ,,нас часто путали писали мне в приват вместо него ) Я был в кланах тоже серёзных и как туда могли взять мульта ) Я б с удовольствием докажу что я не мульт если скажеш как ето сделать))

PrioraДата: Понедельник, 31.01.2011, 08:07 | Сообщение # 24
Совет клана
Если кто-то из арденсов или Хирург даст рек, то не против

Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если что-нибудь случайно ляпнешь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!!

AggressoreДата: Понедельник, 31.01.2011, 08:19 | Сообщение # 25
Сержант
Quote (Argentina)
Милые ARGENTINA ето не мульт а мой основной перс и ним никто не играл кроме меня и создан он был мной и принят он был в первый клан Сашей (Молинаро) была ещё 1 argentina токо прописывалась немного иначе ШЕ профа , ней может и играли кто угодно я не знаю ,,нас часто путали писали мне в приват вместо него ) Я был в кланах тоже серёзных и как туда могли взять мульта ) Я б с удовольствием докажу что я не мульт если скажеш как ето сделать))

Я говорю конкретно за твоего ДА, ты сейчас врешь о том, что персонаж создан тобой и никто им не играл. Я б ещё поверил, что Молинаро тебе его подарил, но раз соврал, то тому, кто будет тебя принимать в клан советую 3 раза подумать, потому что, как минимум, ты лгун.

Alt

ArgentinaДата: Понедельник, 31.01.2011, 08:30 | Сообщение # 26
Сержант
Мда попробуй докажи что ты не Лошадь так ты спроси Сам у Молинаро и я не лгун и никогда не Лгал ! а я Создал етого персонажа САМ и вообще не пойму почему меня обвинят во лжи! Мне 27 лет начал играть ещё с Ц3 когда только избранные бегали в А шмоте притом первый мой перс ето Еlectra83 глад он ещё до сих пор на етом аккаунте на ходиться ,потом вошёл в клан Leniti когда КМ был Молинаро, потом стал КМ Персиваль а потом он ушёл с половиной клана среди них был также персонаж с ником хВоронх КМ стал Локи можеш у него спросить что я не мульт, А потом я уже сам вышел из Ленити ) И не нада так просто меня оскарблять я етого не заслужил если на моего перса сможет кто то зайти я его отдам со всем шмотом кстати тебе знаком ник SergioSE если знаком то спроси у него мы с ним вместе персов создавали!"

Добавлено (31.01.2011, 09:30)
---------------------------------------------
Доказуют Вину а не безневиннось!

AggressoreДата: Понедельник, 31.01.2011, 08:31 | Сообщение # 27
Сержант
Quote (Argentina)
Мда попробуй докажи что ты не Лошадь так ты спроси Сам у Молинаро и я не лгун и никогда не Лгал ! а я Создал етого персонажа САМ и вообще не пойму почему меня обвинят во лжи! Мне 27 лет начал играть ещё с Ц3 когда только избранные бегали в А шмоте притом первый мой перс ето Еlectra83 глад он ещё до сих пор на етом аккаунте на ходиться ,потом вошёл в клан Leniti когда КМ был Молинаро, потом стал КМ Персиваль а потом он ушёл с половиной клана среди них был также персонаж с ником хВоронх КМ стал Локи можеш у него спросить что я не мульт, А потом я уже сам вышел из Ленити ) И не нада так просто меня оскарблять я етого не заслужил если на моего перса сможет кто то зайти я его отдам со всем шмотом кстати тебе знаком ник SergioSE если знаком то спроси у него мы с ним вместе персов создавали!"

Твоим персонажем SunRise со мной на арене много раз пвпшился, а потом Flex ходил на олимп. А то шо тебе 27 лет и твоя история в Ленити - пыль в глаза.

Alt

ArgentinaДата: Понедельник, 31.01.2011, 08:39 | Сообщение # 28
Сержант
я в шоке !!!!!! Но моим персонажем ник то точно не играл может ты что то путаеш

Добавлено (31.01.2011, 09:36)
Я не так давно где то полгода назад только нубл ей доделал

Добавлено (31.01.2011, 09:37)
какой может быть олимп

Добавлено (31.01.2011, 09:38)
тебе что дать номер телефона или сылку на контакт)))

Добавлено (31.01.2011, 09:39)
Парень ты точно очень ошибаешся и очень что то путаеш!!!!!!!!!!!!!

AggressoreДата: Понедельник, 31.01.2011, 08:39 | Сообщение # 29
Сержант
Quote (Argentina)
я в шоке !!!!!! Но моим персонажем ник то точно не играл может ты что то путаеш

Добавлено (31.01.2011, 09:36)
Я не так давно где то полгода назад только нубл ей доделал

Добавлено (31.01.2011, 09:37)
какой может быть олимп

Добавлено (31.01.2011, 09:38)
тебе что дать номер телефона или сылку на контакт)))

Сделаю проще - я против, пусть решают те , кто тебя принимать будет.

Alt

ArgentinaДата: Понедельник, 31.01.2011, 09:38 | Сообщение # 30
Сержант
я уверен что у тебя нету ни одного скрина где ты со мной на Олимпе!!

Добавлено (31.01.2011, 09:42)
а нет хочеш пожем через Скайп поговорить и ты увидиш скоко мне лет и как я выгляжу!

Добавлено (31.01.2011, 09:47)
Не ну очень обидно когда ТЕБЯ ВОТ ТАК ПРОСТО И НЕ ЗАСЛУЖНО ОБВИНЯЮТ КАЧАТЬ ТАНКА ДА ЕЩЁ С НУЛЯ БЕЗ ПОДДЕРЖЕК, ДА ЕЩЁ БАФФ ПРИЕТОМ ВЫКАЧАТЬ ! ТАНКОМ БАФФ ВЫКАЧАТЬ КТО ПРОБЫВАЛ НЕ ЗАБУДЕТ КАК ЕТО БРАТЬ ПО 1,5 % ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ КАЧА И ТАК ОБОЗВАТЬ ! Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ТЕБЕ ПРИСНИЛОСЬ ИЛИ С КЕМ ТЫ ПУТАЕШ!!!!!

Добавлено (31.01.2011, 09:49)
ещё персонаж который меня должен помнить с Ленити Гном у него PECTABPATOP ник . у него тоже можете спросить он должен меня помнить

Добавлено (31.01.2011, 09:57)
ещё можно узнать про то что я не мульт пропишите xDriverx Макса из Сириусов ) он после меня начал играть но мы сним друзья в реале! И вконце концов даже Клинка спросите он меня когда то сам в клан приглашал у меня ещё его перс HoLyPower в френдлисте есть если есть у кого возможность на него зайти сами посмотрите!

Добавлено (31.01.2011, 10:02)
Всё догнал с кем ты ПВшился ты попутал меня с чаром AMEPIKA ПАЛАДИН да ним играли ГМы ) Теперь просто вспомни

Добавлено (31.01.2011, 10:38)
Если кто - то ещё считает что ARGETINA - ето мульт ГМов а AMERIKA- ето не их мульт больше тогда НАм не о чем разговаривать и я отменю свою заявку в клан ( пожалуста отпишитесь)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025