заявка в клан)
|
|
Argentina | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 08:05 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| кроме меня на моего чара доступа нет ни у кого , а насчёт других дел ,то я уже все квесты которые мне нужны сделал, а Вар в любом норм клане куда же без него)
|
|
| |
Degonik | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 08:18 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| ну тады не против
|
|
| |
-Wasabi- | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:33 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| за, хотелось бы услышать мнение хирурга
|
|
| |
Argentina | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:08 | Сообщение # 19 |
Сержант
| жду мнение хирурга и приглашения в клан очнь не хочеться тянуть)
|
|
| |
DarkUniversal | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:13 | Сообщение # 20 |
Полковник
| а я ЗА :-Р
где у краба палочки? нипанятна...оО
|
|
| |
Trifan | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 02:29 | Сообщение # 21 |
Сержант
| за
|
|
| |
Aggressore | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 07:53 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (UXTA) Я видел этого чара. Джеди имеет на него доступ? Готов ли ты к постоянному драйву? Ведь у нас сейчас такой период, что ни минуты покоя, постоянная война, заниматься другими делами мало времени. Ну и конечно, если старые Арденсы помнят игрока - пусть отписываются. ARGENTINA - персонаж GM2 (он же Зверобой), так же им играл SunRise (RoyalBlood), Flex (Ragnarok)... Докажи, что ты не мульт
Alt
Сообщение отредактировал Aggressore - Понедельник, 31.01.2011, 07:55 |
|
| |
Argentina | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 08:00 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Милые ARGENTINA ето не мульт а мой основной перс и ним никто не играл кроме меня и создан он был мной и принят он был в первый клан Сашей (Молинаро) была ещё 1 argentina токо прописывалась немного иначе ШЕ профа , ней может и играли кто угодно я не знаю ,,нас часто путали писали мне в приват вместо него ) Я был в кланах тоже серёзных и как туда могли взять мульта ) Я б с удовольствием докажу что я не мульт если скажеш как ето сделать))
|
|
| |
Priora | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 08:07 | Сообщение # 24 |
Совет клана
| Если кто-то из арденсов или Хирург даст рек, то не против
Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если что-нибудь случайно ляпнешь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!!
|
|
| |
Aggressore | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 08:19 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (Argentina) Милые ARGENTINA ето не мульт а мой основной перс и ним никто не играл кроме меня и создан он был мной и принят он был в первый клан Сашей (Молинаро) была ещё 1 argentina токо прописывалась немного иначе ШЕ профа , ней может и играли кто угодно я не знаю ,,нас часто путали писали мне в приват вместо него ) Я был в кланах тоже серёзных и как туда могли взять мульта ) Я б с удовольствием докажу что я не мульт если скажеш как ето сделать)) Я говорю конкретно за твоего ДА, ты сейчас врешь о том, что персонаж создан тобой и никто им не играл. Я б ещё поверил, что Молинаро тебе его подарил, но раз соврал, то тому, кто будет тебя принимать в клан советую 3 раза подумать, потому что, как минимум, ты лгун.
Alt
|
|
| |
Argentina | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 08:30 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Мда попробуй докажи что ты не Лошадь так ты спроси Сам у Молинаро и я не лгун и никогда не Лгал ! а я Создал етого персонажа САМ и вообще не пойму почему меня обвинят во лжи! Мне 27 лет начал играть ещё с Ц3 когда только избранные бегали в А шмоте притом первый мой перс ето Еlectra83 глад он ещё до сих пор на етом аккаунте на ходиться ,потом вошёл в клан Leniti когда КМ был Молинаро, потом стал КМ Персиваль а потом он ушёл с половиной клана среди них был также персонаж с ником хВоронх КМ стал Локи можеш у него спросить что я не мульт, А потом я уже сам вышел из Ленити ) И не нада так просто меня оскарблять я етого не заслужил если на моего перса сможет кто то зайти я его отдам со всем шмотом кстати тебе знаком ник SergioSE если знаком то спроси у него мы с ним вместе персов создавали!" Добавлено (31.01.2011, 09:30) --------------------------------------------- Доказуют Вину а не безневиннось!
|
|
| |
Aggressore | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 08:31 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Quote (Argentina) Мда попробуй докажи что ты не Лошадь так ты спроси Сам у Молинаро и я не лгун и никогда не Лгал ! а я Создал етого персонажа САМ и вообще не пойму почему меня обвинят во лжи! Мне 27 лет начал играть ещё с Ц3 когда только избранные бегали в А шмоте притом первый мой перс ето Еlectra83 глад он ещё до сих пор на етом аккаунте на ходиться ,потом вошёл в клан Leniti когда КМ был Молинаро, потом стал КМ Персиваль а потом он ушёл с половиной клана среди них был также персонаж с ником хВоронх КМ стал Локи можеш у него спросить что я не мульт, А потом я уже сам вышел из Ленити ) И не нада так просто меня оскарблять я етого не заслужил если на моего перса сможет кто то зайти я его отдам со всем шмотом кстати тебе знаком ник SergioSE если знаком то спроси у него мы с ним вместе персов создавали!" Твоим персонажем SunRise со мной на арене много раз пвпшился, а потом Flex ходил на олимп. А то шо тебе 27 лет и твоя история в Ленити - пыль в глаза.
Alt
|
|
| |
Argentina | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 08:39 | Сообщение # 28 |
Сержант
| я в шоке !!!!!! Но моим персонажем ник то точно не играл может ты что то путаеш Добавлено (31.01.2011, 09:36) --------------------------------------------- Я не так давно где то полгода назад только нубл ей доделал Добавлено (31.01.2011, 09:37) --------------------------------------------- какой может быть олимп Добавлено (31.01.2011, 09:38) --------------------------------------------- тебе что дать номер телефона или сылку на контакт))) Добавлено (31.01.2011, 09:39) --------------------------------------------- Парень ты точно очень ошибаешся и очень что то путаеш!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Aggressore | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 08:39 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Quote (Argentina) я в шоке !!!!!! Но моим персонажем ник то точно не играл может ты что то путаеш Добавлено (31.01.2011, 09:36) --------------------------------------------- Я не так давно где то полгода назад только нубл ей доделал Добавлено (31.01.2011, 09:37) --------------------------------------------- какой может быть олимп Добавлено (31.01.2011, 09:38) --------------------------------------------- тебе что дать номер телефона или сылку на контакт))) Сделаю проще - я против, пусть решают те , кто тебя принимать будет.
Alt
|
|
| |
Argentina | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:38 | Сообщение # 30 |
Сержант
| я уверен что у тебя нету ни одного скрина где ты со мной на Олимпе!! Добавлено (31.01.2011, 09:42) --------------------------------------------- а нет хочеш пожем через Скайп поговорить и ты увидиш скоко мне лет и как я выгляжу! Добавлено (31.01.2011, 09:47) --------------------------------------------- Не ну очень обидно когда ТЕБЯ ВОТ ТАК ПРОСТО И НЕ ЗАСЛУЖНО ОБВИНЯЮТ КАЧАТЬ ТАНКА ДА ЕЩЁ С НУЛЯ БЕЗ ПОДДЕРЖЕК, ДА ЕЩЁ БАФФ ПРИЕТОМ ВЫКАЧАТЬ ! ТАНКОМ БАФФ ВЫКАЧАТЬ КТО ПРОБЫВАЛ НЕ ЗАБУДЕТ КАК ЕТО БРАТЬ ПО 1,5 % ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ КАЧА И ТАК ОБОЗВАТЬ ! Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ТЕБЕ ПРИСНИЛОСЬ ИЛИ С КЕМ ТЫ ПУТАЕШ!!!!! Добавлено (31.01.2011, 09:49) --------------------------------------------- ещё персонаж который меня должен помнить с Ленити Гном у него PECTABPATOP ник . у него тоже можете спросить он должен меня помнить Добавлено (31.01.2011, 09:57) --------------------------------------------- ещё можно узнать про то что я не мульт пропишите xDriverx Макса из Сириусов ) он после меня начал играть но мы сним друзья в реале! И вконце концов даже Клинка спросите он меня когда то сам в клан приглашал у меня ещё его перс HoLyPower в френдлисте есть если есть у кого возможность на него зайти сами посмотрите! Добавлено (31.01.2011, 10:02) --------------------------------------------- Всё догнал с кем ты ПВшился ты попутал меня с чаром AMEPIKA ПАЛАДИН да ним играли ГМы ) Теперь просто вспомни Добавлено (31.01.2011, 10:38) --------------------------------------------- Если кто - то ещё считает что ARGETINA - ето мульт ГМов а AMERIKA- ето не их мульт больше тогда НАм не о чем разговаривать и я отменю свою заявку в клан ( пожалуста отпишитесь)
|
|
| |