Среда, 18.06.2025, 20:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3

Заявка на вступление в клан
NadinKaДата: Вторник, 01.02.2011, 12:48 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
Johnn1k, скрины есть на форуме меги.

Alt - NadinKa

VITДата: Вторник, 01.02.2011, 13:40 | Сообщение # 32
Совет клана
Подолью масла в огонь)
ТМ хеви сет ИМ и ТМ пика...
SATERO1 давал якобы на ночь на кач... после чего человек пропал на долго...
В процессе я выяснял что с этого Чемпиона дестра весь эквип пошел гулять по меганету...
Дальше появляеца хозяин и начинает говорить что дал пасс другу а тот его раздел и т.д.
Но тут непоняточка... В момент принятия веще с Сатеро был именно хозяин... Так как кого кого а Стаса я знаю и уж поверьте дурачка он с себя просто косит...
После хозяин (ДИСКАРЬ) сказал что никакого Чемпиона не знает и никогда не видел...
А знаешь почему ты в не в бане? Потому что Стас сказал не трогать и мне было немного лень...
Как то так....

По поводу остального... хз человек в общении вполне адекватен... раньше как то всегда были рядом... ничего подозрительного не выявлял... Может и действительно глупая ирония совпадений...
Можно попробывать взять... но тут напрашиваеца вопрос... когда наш кто то будет сливать пк в кх, где гарантии что ты дроп не подберешь? Сори конешно... может это страшная клевета... но слухи ходят да и сам был как бы свидетелем... Я лично Стасу помогал разжица на эту сраную Ашку...

Да и кстати (вспомнил) историй много было и шо в армию забрали и в Крым уехал и еще куда то срочно...
Ты еще был по-моему в клане ПОВЕЛИТЕЛИ на тот момент...

З.Ы. готов был забыть тот случай... а тут оказываеца ты не только Сатеро кинул...

PORKYДата: Среда, 02.02.2011, 00:11 | Сообщение # 33
Лейтенант
я бы не рисковал. непонятки были с ним и с чаром Niluros! Один(ТС) говорит что чара выкупил, второй говорит что чара сп****ли и раздели... нипанятно короче

[PORKY Adventurer80,ArcanaLord79,Siggitarius80,MysticMuse80]
the more people i meet the more i like my dog

yrtrДата: Среда, 02.02.2011, 22:18 | Сообщение # 34
Полковник
Quote (xxVITxx)
SATERO1 давал якобы на ночь на кач... после чего человек пропал на долго... В процессе я выяснял что с этого Чемпиона дестра весь эквип пошел гулять по меганету... Дальше появляеца хозяин и начинает говорить что дал пасс другу а тот его раздел и т.д. Но тут непоняточка... В момент принятия веще с Сатеро был именно хозяин... Так как кого кого а Стаса я знаю и уж поверьте дурачка он с себя просто косит...

Могу подтвердить так как в ту ноч качал он меня у меня еще лук был 40 лвл и у Стаса он просил шмот он ему дал так как доверял и много чего давал и все возвращалось. После того как мы побегали до 5 утра я ему написала что я жду его в Дионе что бы он отдал мне шмот он сказал что идет и пропал. А качал он меня дестром ник чемпион после чего я писала и Сатеро1 писали в ПМ говорили типо это не Серега , Серега в армию ушел . Через пол года он появился и сам мне написал в ПМ сказав что его самого раздели сабы поудаляли и он первый раз обо всем слышет. Так что хоть я и не играю пока но тут отпишусь что я против Крыс!!!!

Солнце, воздух и вода помогают иногда, но только секс и пофигизм - укрепляют организм!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Sayri хавк-77/биш-78/ ЕЕ-54

Сообщение отредактировал yrtr - Среда, 02.02.2011, 22:21

DISKARbДата: Пятница, 04.02.2011, 04:10 | Сообщение # 35
Рядовой
yrtr незнаю какой ты была там 40 лв и кто тебя качал но на кануне перед недоказаным якобы розводом ты была 52 лв того что я довал тебе дум лай сет и перил поносить

Добавлено (04.02.2011, 05:01)
---------------------------------------------
yrtr если выдумуваеш выдумувай чтоб хоть чтото сходилось

Добавлено (04.02.2011, 05:10)
---------------------------------------------
кто еще хочет в чёмто обвенить звоните сюда 0963292274 встретимся всё придявите а так писать что папало ненадо я тоже магу на одном сервере чаров создать с вражескими никами и наскринить токого что ппц

yrtrДата: Пятница, 04.02.2011, 07:10 | Сообщение # 36
Полковник
Quote (DISKARb)
я довал тебе дум лай сет и перил поносить

я и не отказываюсь в том что ты мне давал перил и дум сэт. Ну а какой я лвл была я точно не помню это было больше года назад.
А шмот забрал Сатеро1. Я думаю это не такая великая потеря по сравнению с тем что ты у него скрысил.
Quote (DISKARb)
кто еще хочет в чёмто обвенить звоните сюда 0963292274 встретимся всё придявите а так писать что папало ненадо я тоже магу на одном сервере чаров создать с вражескими никами и наскринить токого что ппц

Quote (DISKARb)

и не надо тут плакать если бы этого ничего небыло никто ничего не говорил бы, или если бы я врала, а так посмотри сколько людей говорят то что ты кидаеш.
И еще ты наверное и не ожидал увидеть тут Вита а тем более меня)

Солнце, воздух и вода помогают иногда, но только секс и пофигизм - укрепляют организм!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Sayri хавк-77/биш-78/ ЕЕ-54

VITДата: Пятница, 04.02.2011, 11:43 | Сообщение # 37
Совет клана
Не могу сказать точно что данный человек крыса... нет это сильно громкое обвинение и оно ни к чему...
Не понравилось из этой ситуации одно (!) вот так чисто по человечески... мы общались, дружили в игре, друг другу доверали... да случилось что пропал шмот (может и действительно правда)... мы оговаривали когда ты вернулся, что раз уж так получилось нехорошо, то ты в ближайшее время все вернешь... купишь и вернешь (сразу говорю не требуй ни скринов ни прочих доказательств) договор был по мужски между нами... Итого: до сих пор эта тема покрыта мраком... Так вот Серега, при всем уважении к тебе, ладно случилось ну всякое бывает... но балаболов я не приветствую извини... Сейчас конешно это пыль все... но на тот момент при 60+ лвлах ТМ сет и ИМ был ух какая роскошь...

А по поводу встречи и доказательств, уверяю тут это никому не нужно... есть факты, тебе эти факты предъявили вполне взрослые люди, которым клеветать человека ну просто нет смысла...

-Wasabi-Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:59 | Сообщение # 38
Генерал-майор
сегодня этот перс выхватил цепи за мат на пвп воротах, встает вопрос а зачем он нам нужен? наверно надо просто закрывать тему против высказалось очень много людей.

DISKARbДата: Пятница, 04.02.2011, 20:54 | Сообщение # 39
Рядовой
да закривайте уже тему тогочто меня берут в другой клан

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025