Где логика?
|
|
Morgan | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.По поводу IP я без понятия, я не експерт, Макс Джеди сказал попробует розобратса, и шутника ждет бан! 2.Маленький? я збил саб свой, и знал что вам нужен сапорт взял свс! лутше бы я был без саба? или все сабы забиты 78 лвл... и збить их на свс 40? 3.Роздетый? я не играл длительное время, и меня обвиняют в том что меня роздели?, я играю не ради шмота, могу и в С бегать, мы люди не голубых кровей 4.Кого это я роздел? ище и вар?? я сам как бе бывшый ленити! в уртр был вместе в клане! забыла наверно меня, щя ей напомню, да кстате а какой я клан роздел? 5.Васаби я все понемаю, но вы найдите понемание, ведь в такую ситуацию может попасть любой, я думаю тебе было бы не приятно быть в моей шкуре? в даный момент вообщем я ище надеюсь что вы поменяете свое мнение, да и не коректно было закрыть бывшую заявку, ведь я ище ждал коментов. 6.Вобщем жду ваших отзывов
|
|
| |
yrtr | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:48 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (Morgan) в уртр был вместе в клане! забыла наверно меня, щя ей напомню, вот с этого места плз поподробней. в каком же клане мы были вместе? я была с хозяином чара Русланом в али больше года назад и то пару месяцев когда состояла в клане СекираПеруна
Солнце, воздух и вода помогают иногда, но только секс и пофигизм - укрепляют организм!!! -------------------------------------------------------------------------------- Sayri хавк-77/биш-78/ ЕЕ-54
|
|
| |
Morgan | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| вот тогда мы с тобой и общались с этого же чара! Зайди в игру поговорим.
|
|
| |
IIp9lHuK | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:02 | Сообщение # 4 |
Полковник
| КВН) Против
Некр-78/Хавк-80/Свс-79/Палад-78
|
|
| |
Morgan | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ладно, все ясно.. никому ниче не зделал, а агресии
|
|
| |
yrtr | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:14 | Сообщение # 6 |
Полковник
| я не знаю как ты мог со мной общатся но то не долгое время что я была в клане я не особо часто общалась с Русланом но общалась я именно с ним а не с тобой!
Солнце, воздух и вода помогают иногда, но только секс и пофигизм - укрепляют организм!!! -------------------------------------------------------------------------------- Sayri хавк-77/биш-78/ ЕЕ-54
|
|
| |
Morgan | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:16 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Все Наташ не парься, все с тобой ясно. как в варку я с тобой ходил помагал то ты помнила, как помоч те нада было, ты помнила а как я забил и вернулся на серв в носках то ты забыла, ну да ладно, я притензий никаких не имею тему полагаю можно уже закрыть, извените что принес хлопот.
|
|
| |
yrtr | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:17 | Сообщение # 8 |
Полковник
| П Р О Т И В !!!!!!! закрывайте тему и не нужно тут врать.
Сообщение отредактировал yrtr - Воскресенье, 09.01.2011, 16:22 |
|
| |
Morgan | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:20 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| что малое дите.... ты ище попрыгай)) всего хорошего ребят, с новым годом
|
|
| |
SNakerson | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:56 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор