LesPol | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1 - Лёха, играю из дома (Украина, город Ровно) 2 - мне 16 лет 3 - опыт игры около 1 года, на сервере около месяца 4 - перс LesPol основа Спойл Сабы: некр, Хавк и 3й свободный, оставляю для клана 5 - есть все бафера, но они на 2 человека ( меня и друга ) 6 - весь армор точен на 6 есть АК+6 вобщем все из армора точено на 6 веапоны пока токо 8, но не на долго. 7 - онлайн ежедневный, бывает не захожу во время экзаменов, семейных празников и т.д. в среднем время онлайна 5-6 часов часто ижу ночью с 3х до 6ти если нету времени поиграть вечером. 8 - нет, не состоял, по причине постоянно собирал на шмот, не хотел вступать в нубо кланы которые собирают народ только для массы. 9 - подсказал друг, ваш соалли Bytting клан full of Smoke/ 10 - сильный клан, имеющий авторитет, имеет свой устав, а это похвально. 11 - жду фана, осады, походы на РБ 12 - нет, знакомых нету 13 - какая именно версия тим спика надо ? у меня 2.0 есть скайп и вентрило. 14 - устав прочитал, полностью согласен со всеми пунктами П.С. добавте в устав клана отношение к Алли, потомучто там только 1 или 2 пункта ито мельком косаються альянса.
|
|
| |
Sanch | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:05 | Сообщение # 2 |
Полковник
| не туда попал. Ты на х1000 наверн писал, а тут х4)
|
|
| |
SNakerson | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Попутал парень.
|
|
| |