Заявка
|
|
gabriel90 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:47 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (xxVITxx) хз можно было бы проверить на сколько ТЫ собраный, но чего то даже не хочеца... Ты кидаешь весь клан и делаешь его еще слабее (по твоим меркам) ради личной выгоды... Хотел бы услышать мнение от ФМ кого нить.... понемаеш, как я говорил здесь двуякость... с одной стороны жалко... но со второй. Кроме Гречи, Тани, Химеры, Вегаса, на мой взгляд людей толковых больше нет. Если бы я мог что то решать, то я им бы посоветывал влитса в какой то клан, или придложить кому то обьеденить кланы... Вчера на осаде они от клана эли 2 пати собрали, вобщем там много всяких казусов, решать вамДобавлено (25.10.2010, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (xxVITxx) Все было бы хорошо, если бы не это: Quote (gabriel90) 8- Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана); Состоял во многих, но из за своей глупости либо выходил, либо вылетал как пробка, но я хочу поменять свое отношение к игре, и стать на путь истенны, и надеюсь вы мне в этом поможете ну а што?, я написал правду, потому что так и было! Просто ребят, я не придставляю себя в клане ФМ... впринцепи что мне там нравитса это клан скилы и вары, точка
|
|
| |
VIT | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:56 | Сообщение # 17 |
Совет клана
| я с Гречей побеседую...
|
|
| |
gabriel90 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:07 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Угу, и чуствую получитса так, что я вылечу с ФМ и не попаду в ваш, ну впринцепи тоже самое.
|
|
| |
VIT | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:17 | Сообщение # 19 |
Совет клана
| Такс.... Кондидат супер... тема в топку... Кого интересуют подробности мне в ЛС...
|
|
| |
Tanja | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:14 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Здравствуйте Ув. Перфекшн! да, действительно до сегодняшнего дня ХериМорган состоял у нас в клане. Был принят месяц назад, потом сказал что болеет и скоро вернется. Играл неделю. Вчера за час до осады игнорировал весь сбор, говорил что идти не может так как в любой момент может идти, в итоге заставила хотя бы на час!!!! Разговаривала с ним в скайпе и весь клан, то у него уроки, то он не хочет и так далее. В настоящий момент покинул клан. Ни слова не сказав, и только счас мне сокланы дали ссылку на Ваш форум. P.S. По слухам ушел в НА. Прошу так же перенести мой отзыв в тему о ХериМоргане. с Ув. Татьяна (КМ ФМ Tanja)

|
|
| |
NERON | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:21 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| сделал этот человек очень много раз подавал нам заявки. 1 раз был принят но пробыл у нас наверно неделю
|
|
| |
SyperWarkrav | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:36 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Тему клозет. я отменяю свое заевление, P.s VIT чокнутый иди личись, мне в пм какуе-то хрень нес, по поводу ейфории, каких то чаров роздетых! я чаров роздел?, с мозгами все впорядке?
|
|
| |
SyperWarkrav | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:52 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Я попросил тему клозет! А чара заводила у меня вообще нету, бред
|
|
| |
VIT | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:22 | Сообщение # 24 |
Совет клана
| Quote (SyperWarkrav) я отменяю свое заевление, P.s VIT чокнутый иди личись, мне в пм какуе-то хрень нес, по поводу ейфории, каких то чаров роздетых! я чаров роздел?, с мозгами все впорядке? Сори я баран и параноик а это не твои персы... Oct 17 2010 IIpo100DEsTOR Постоянно Мошенничество. писать l2support@meganet.org.ua Oct 17 2010 Twic Постоянно Мошенничество. писать l2support@meganet.org.ua
|
|
| |
Naikon | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:10 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| БЕдааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :D закройте её уже )
Сообщение отредактировал Naikon - Понедельник, 25.10.2010, 14:13 |
|
| |
NERON | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:21 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Репутация была изменена (gabriel90) Сегодня Здравствуйте, NERON. Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: -1 Добавил: gabriel90 Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:18 Комментарий: ну ну Всего наилучшего. это на форуме НА он мне репутацию понижает 
|
|
| |
VIT | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:35 | Сообщение # 27 |
Совет клана
| Репутация была изменена (SyperWarkrav) Сегодня Здравствуйте, xxVITxx. Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 35 Добавил: SyperWarkrav Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:29 Комментарий: - Всего наилучшего.
|
|
| |
VIT | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:37 | Сообщение # 28 |
Совет клана
| Quote (NERON) это на форуме НА он мне репутацию понижает ПЛААААААААААААААААЧУУУУУУУУУУУУУУУ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
VIT | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:46 | Сообщение # 29 |
Совет клана
| The theme is closed
|
|
| |