заявка на вступление в клан!
|
|
VIT | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:29 | Сообщение # 16 |
Совет клана
Статус: Offline
| не... ну я то не против просто по приколу получаеца))) если человек хочет в какой то клан, он не думает о других не так ли? или я что то упустил?))) он сам сказал что был бы 76 то в другой клан подал бы заявку))) вобщем ладно))) я какаха но не до такой степени))) boben, но учти... когда станешь взрослым дядей и сбежишь я тя лично покусаю))) (шутка) По заявке за с ИС... (Типочка уважаю )
|
|
| |
boben | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:06 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| спс всем кто за Добавлено (20.07.2010, 14:00) --------------------------------------------- я учту твое высказывание а про другоклан я написал потому что мнетакое условие выставили76+ вотя и пишу еслиб я таким былтомогбыкудаугодно идти)) Добавлено (20.07.2010, 14:06) --------------------------------------------- а пронубов и ботов я нече неговарил это витькатак шутит)) я его тоже уважаю ивигреи в жизни!!
|
|
| |
xxxTipo4ekxxx | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:35 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Если он збежит : я ЕГО БУДУ БИТЬ НОГАМИ ПО СЕРДЦУ:))
|
|
| |
boben | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:46 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| если догонеш ))
|
|
| |
VIT | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:02 | Сообщение # 20 |
Совет клана
| догоним)))
|
|
| |
xxxTipo4ekxxx | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:05 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Вова, да ты коротконогий:) Я тебя доганю , и ещё их укорочу чтобы далеко не отходил:)
|
|
| |
UXTA | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:11 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Пусть будет
|
|
| |
3aiHbka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:14 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| если есть человек который за него отвечает то я тока За.. тем более в реале знают=))) и танки нам в клане нужны это факт=)и качать помогут человеку=)
[br] Красивые анимационные картинки на телефон девушек, мужчин и детей
Сообщение отредактировал 3aiHbka - Вторник, 20.07.2010, 16:17 |
|
| |
BooD | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:52 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Расфлудулись тут. А ну ка цыц!! По теме - не против.
|
|
| |
xxxTipo4ekxxx | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:27 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Серёга, я не вижу от тебя да, или нет! Нубяка :)))
|
|
| |
-Wasabi- | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:20 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Пока воздержусь, всетаки интересуют более конкретные вопросы заданые Локсом: 1 кто будет качать танка? Ты Витя, Саня, Виталя конкретно, то что сам танк без фул бафа будет качаться еще год, не в обиду будет сказано но танк со 2 профой и А бижей упадет от наших и варовских магов с 3-4 тычек, так что пока это не танк. 2 что касаеться взаимопомощи - если на твои сообщения в кч о просьбе кача или просьбе помочь с варом на каче некто неоткликнеться как ты будеш поступать? и кстати локс говорил про набор в клан 76+, так что в уставе это искать без толку, именно потомучто это рекомендация Виктора я как бы склоняюсь к ЗА, но непоравился ответ новичка по поводу того что еслиб он был бы 76+ то подал бы заявку в другой клан, как это понимать мы что для тебя ступенька для развития и кача а дальше ты будеш смотреть куда пойти или как?
|
|
| |
vano95 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:11 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Олег, а давай посмотрим с другой стороны. Вы готовы отказать, если за него ручается его друг с реала из нашего клана? Вряд ли. На данный момент нам не картинки нужны, а люди. Этих 76 + днем с огнем на мероприятиях не найдешь! Хотя все клановые группы ими забиты. Надо брать. Пока не выкачается до нормального уровня будет на сапортах ходить. Их у каждого из нас полно. И + по 5 сабов на каждом, и еще десток сабов все качаем, никак не выкачаем.
|
|
| |
xMaliSHx | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:15 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| xxxTipo4ekxxx, вкачает , я непротив
|
|
| |
xxxTipo4ekxxx | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:37 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Варка я Вове подарил он у него уже 71 дам ещё баф , который есть!Будет и сам потихоньку кач пока мну не будет!
|
|
| |
boben | Дата: Среда, 21.07.2010, 03:38 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| [b]Васаби отвечюна твой вопрос:1.качять постораюсь его и сам но и от ващей помощи отказываться былобы глупо)) 2.а какбы тыпоступил намаем месте?думаю если нельзя решить миром надо сражаться до последнего как я всегда и делал пустьдаже сольют в ПК.да а насчет того что я бы подал заявку в другой клан-может я нетак выразился скажу как хотел:с 76+лвлом я думаю мне можно былобы пробовать подавать заявкив любой клан.НО выслушав Витюя понял чтовам в клане нужны танки и решил поробовать дать заявку!Брать-небрать решать вам или как увас говарят-СОВЕТУ!так что жду вашего решения каким бы оно нибыло!
|
|
| |