Заявка
|
|
HEMAH | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:40 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Сегодня на осаде бегал в одной из наших пачек, хз правда у кого незаметил, желательно бы услышать мнение плапосле 2-х часового опщения, и де этот пивохлеб Снак в конце концов лазит ..........макс без твоего слова парнишку затравить могут)
Пошли все нафик я святой!!!!
|
|
| |
BooD | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:59 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Ля, на счёт Снака, єтот нуп и своих в консту уже не берёт((
|
|
| |
SNakerson | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 03:45 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Што то не припомню тебя... напомни хоть когда качал и в какой локацыи...
|
|
| |
SyperWarkrav | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:07 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Quote (SNakerson) Што то не припомню тебя... напомни хоть когда качал и в какой локацыи... Клан был кнайт оф либерти, качал мну в кетре, варке, в муравейнике
|
|
| |
VIT | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:41 | Сообщение # 35 |
Совет клана
| Quote (SyperWarkrav) Я недавно своего бывшего кл видел в вашем клане, ник Снакерсон или как то так. Quote (SyperWarkrav) Ну недели 3-4 назад так... в гиране у батюшки)) Quote (SyperWarkrav) На снаке кто то был недели 3-4 назад!! я вам отвечаю! Ты мне обьясни это! Каким образом тебе померещилось и где тебе привидился Снак??? это первое! И второе ты вполне адекватен, просто супер пацык! респект и уважуха тебе, еслибы не один момент: Quote (SyperWarkrav) бред что ты курил? я тоже так хочу пойди отходни.... пересидел за компом походу, на системном блоке яйцо уже жарить можно походу, или читать розучился Quote (SyperWarkrav) у вас с мозгами все нормально? Так вот дорогой отвечу тебе тем же... под чем ты?.... Незнаю, может ты и хороший парень, но если ты к примеру придешь устраиваца на работу и тебе будет задавать вопросы начальник, а ты ему подобным образом ответишь, то врядле ты вобще кудато устроишься... ИМХО Будь скромней если хочешь в клан... З.Ы. возраст говорит сам за себя....
|
|
| |
VIT | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:43 | Сообщение # 36 |
Совет клана
| Quote (xxVITxx) Клан был кнайт оф либерти, качал мну в кетре, варке, в муравейнике И еще один момент... Снак там не качаеца... Непойму, или ты настолько наивен и думаешь что нас обведешь вокруг пальца, или Снак выкачал пол клана в муравейнике))) Абсурд какой то.....
Сообщение отредактировал xxVITxx - Воскресенье, 20.06.2010, 12:48 |
|
| |
SyperWarkrav | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:49 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Ты мне начальник? что бы я перед тобой делал поклон!? я говорю как есть, он меня там качал, где он щяс качаетса я незнаю, я видел его второго чара москву! ранше он на ней тоже играл. Да я тогда ответил немного грубо, но думаеш мне приятно когда меня обвеняют в бреде??? Ладно закрывайте уже тему, я ухожу в ордер оф темплер... да и кстате многим уже понравился с вчерашней осады. вон зайди почитай заявку. А если я тебе не понравился ето не значит что я должен быть изгоем. Да и Фалкону я тоже понравился с вашего клана, хороший дядько. Ладно не смею вас задерживать, удачи всем, жалко что я не нашол свой пусть к вам, может когда то сойдемся ище вместе, будет видно.
|
|
| |
VIT | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:00 | Сообщение # 38 |
Совет клана
| И опять грубость... Иди... посмотрим.... Мой тебе совет: не груби сокланам и соаллийцам... Передо мной поклон не надо делать это раз! Ты не девочка чтобы мне нравица это два! Ты указываешь на несопоставимые факты это три! Я не против чтобы ты был в клане, ни в коем разе... но обьясни мне то что я написал постом выше....
|
|
| |
SyperWarkrav | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:04 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| я не именно чара снака видел, а его второго чара! он меня качал в муравейнике! толку мне вам втирать?? да нет... какраз таки ты протев того что бы я был в клане...! ты вспомни что ты написал, "можете брать, но будут проблемы"Добавлено (20.06.2010, 14:03) --------------------------------------------- покажи мне грубость, у меня походу -10 зрение Добавлено (20.06.2010, 14:04) --------------------------------------------- слушай тебе нужно медаль дать, я думал некто мне седня не сможет настроение испортить! у меня седня Д.р! а я вижу тебе побарабану, лиш би нагрубить или оскорбить
|
|
| |
VIT | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:09 | Сообщение # 40 |
Совет клана
| С днюхой, и всего тебе самого заветного!) Но заметь не я тебя оскорблял... это ты ахинею несешь по поводу мозгов и т.д. Тебе тут никто не грубил... А ответил я так потому что да действительно если ты будешь продолжать так себя вести то будут проблемы и не только у нас...
|
|
| |
VIT | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:16 | Сообщение # 41 |
Совет клана
| Если Снак ручица то я согласен.....
|
|
| |
SyperWarkrav | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:19 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| та я незнаю помнит он ли меня вообще ето давно было
|
|
| |
Eko | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:04 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Quote (xxVITxx) Если Снак ручица то я согласен..... а может и нормальный игрок будет.. если И.П. не такой 178.150.48.235 (UA)
А гнумы ведь... действительно рУлят!
|
|
| |
SNakerson | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:14 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Да помню в варке качал... но ника твоего точно не помню))) да фиг его можно принять попробовать.
|
|
| |
SyperWarkrav | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:06 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Quote (Eko) а может и нормальный игрок будет.. если И.П. не такой 178.150.48.235 (UA) айпи у меня вообще плавающийДобавлено (20.06.2010, 16:06) --------------------------------------------- Всем спасиба, тему клозет я в ОТТ
|
|
| |