Заявка Adhiel
|
|
VIT | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:17 | Сообщение # 46 |
Совет клана
Статус: Offline
| Quote (NERON) как тут интересно... столько флуда...ммм...а можно я еще почитаю?... нет не почитаю. флуд закрыли. пишем только по теме гг ну-ну))) и где же по теме твое? что думаешь по заявке главный флудер)))
|
|
| |
KOSILKA | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:25 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Чесно говоря как то и я не пересекался с этим персом!!! Для ООТовцев скажу ,что каждый человек имеет своё мнение!!! И я не заметил никакой агрессии по отношению к ООТ,просто чел там неприжился! Не факт что у нас приживеться!!! В нике БУД нет буквы l,там токо буква Нуб .... А по заявке За(ну и как всегда канешн с испыталкой) токо вот чё с сабом делать хз)))
|
|
| |
Priora | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:59 | Сообщение # 48 |
Совет клана
| Не против. По поводу саба: если кто помнит, у нас в пати всегда был живой варк ТИТ (пока Вова не забил), а потом уже у него был оконный варк для репортов. Так что говорить что варк оконнный чар не совсем правильно, живой варк в пати тоже класс, особенно на замесах и фане.
Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если что-нибудь случайно ляпнешь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!!
|
|
| |
BooD | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:58 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Quote (Priora) Не против. По поводу саба: если кто помнит, у нас в пати всегда был живой варк ТИТ (пока Вова не забил), а потом уже у него был оконный варк для репортов. Так что говорить что варк оконнный чар не совсем правильно, живой варк в пати тоже класс, особенно на замесах и фане. Игорь а как с живым варком на осадах поступать? И ещё один вопрос, какой саб полезнее на данный момент?
|
|
| |
Original | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:54 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| по теме - ЗА с испытательным ...игрок с таким онлайном не помешает)
|
|
| |
Nortom | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:36 | Сообщение # 51 |
Сержант
| какой смысл играть на меге 12 ч в день? это же можно выкачать 100500 твинков и заливаться как угодно по теме - не против
Darkrealm x10 WL 81|WC79|Destr76|HE77|Clan Arktika Meganet x4 ЕЕ79|SwS77|Clan Alternative
|
|
| |
APMAH | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:09 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Quote (Shaatik) сколько ною что хотю ЕЕ 80лв(( хоть бы хны(( не хватает 9,80% до лв(( сори что лезу, интересно каким раком вы достигли этого хотя бы, если все морозятся.... не ужто сами??? не верю
Арман - СД 78 OrderOfTemplars ARDENS я же - TANUNAX
|
|
| |
APMAH | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:22 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| и еще, так мнене со стороны, чем больше клан, тем больше отмороженных))) это к тмоу что в клане в котором вы были, якобы оч дружный... я не уверен что большинство в али даже знает как меня зовут, а вы пытаетесь толковать о дружности))) и тем не менее ваши поспешные выводы напрасны
|
|
| |
Priora | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:38 | Сообщение # 54 |
Совет клана
| Quote (BooD) Игорь а как с живым варком на осадах поступать? Вовка ТиТ был именно живым варком везде. А на осадах у него (варка) был еще один варк на окне для оперативности порта. Quote (APMAH) я не уверен что большинство в али даже знает как меня зовут, а вы пытаетесь толковать о дружности))) и тем не менее ваши поспешные выводы напрасны Мб Анатолием?
Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если что-нибудь случайно ляпнешь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!!
|
|
| |
Shaatik | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:06 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Quote (APMAH) сори что лезу, интересно каким раком вы достигли этого хотя бы, если все морозятся.... не ужто сами??? не верю не сама, но с 78 по нынешний момент из всего али в котором 200+ человек меня качало человек 7 от силы и то большую часть 78 лв и 79 мне качал Михас.
неугомонная ^_^пенсионерка^_^
|
|
| |
PORKY | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:58 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| обидно что ли слышать, что ООТ недружные! Если вложить тот смысл слова "недружный" по отношению к моему клану(в котором я между прочим нахожусь уже 2года) какой под ним разумеваю я, то он бы распался задолго до нынешнего дня! Вообще-то чтобы влиться в коллектив, ИМХО, инициатива должна исходить от вновь прибывшего. По поводу нету ответов в клан чат: сам грешен, но и самому не нравится когда такое происходит! а объясняется легко - человек на окне, на каче, афк, просто выключен клан чат и т.д. и т.п. А теперь скажите ув. Топикстартер наш представитель будучи с проклятым оружием вырезал ваш саппорт и вас когда вы были в клане(вернее клановым персом)??? Такое по идее должно решаться ПМом с инфой что ты являешься сокланом, а это лишь твои твинки! для интереса сходи в альянс немезиды, когда тебя на хуй(прошу прощения) пошлют за день раз надцать, мб тогда не станешь называть наш коллектив недружным Ты просто не прижился у нас, но, опять же ИМХО, это твой...эм...недочет что ли, процентов эдак на 80. Успехов в клане Perfection, возможно тебе тут будет хорошо Добавлено (10.06.2010, 01:58) --------------------------------------------- а ну и раз человек клану ничем не запомнился(без цели оскорбить или унизить) то и претензии вряд ли к нему можно предъявить. Ну и тема поднялась на нашем клановом форуме, противников нету!
[PORKY Adventurer80,ArcanaLord79,Siggitarius80,MysticMuse80] the more people i meet the more i like my dog
|
|
| |
APMAH | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:45 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Quote (Shaatik) не сама, но с 78 по нынешний момент из всего али в котором 200+ человек меня качало человек 7 от силы и то большую часть 78 лв и 79 мне качал Михас Вероника, я вашпе забыл когда моего БДешечку ктото качал((( последним отозвался РОСТОВ, и то это случилось из-за "подарка" от Снака))) последний кач помню со Спринт, хСУМРАКх и Натали, и то это было больше чем пол года назад))) Снак ругается)), потому допишу тут, ибо обязан исправить вопиющую несправедливость, совсем недавно качался с Некроне. лан сори отвлеклись Quote (Priora) Мб Анатолием? долго вспоминали?))))))))) щютка по кандидатуре За, и примите пож совет (не в обиду) - никогда не спешите с выводами)
Сообщение отредактировал APMAH - Четверг, 10.06.2010, 09:30 |
|
| |
SNakerson | Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:19 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Честно задрали посты от : новичков!!!!! от альянса и просто от разных кланов как мой так и с альянса смотрите али правила хоть иногда вы сами отталкиваетесь от правил!!! вас касается только есле вас тронули или чем то наколили или ещо што-то!!!! Щитайте все как мой клан так и другие есле конкретно идет заявка в вашь клан и обсуждение на али форуме то КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ТАКИХ ПРИКОЛОВ КАК ОБИДА,ОБМАН,ГРУБОСТЬ в остальном суйте нос только по клан делам и не лезте не в свои клановые дела, надеюсь понятно о чом.
|
|
| |
UXTA | Дата: Четверг, 10.06.2010, 04:51 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Нагибаторов тут своих хватает. Готов ли ты первое время играть саппортом и им? Если нет - то против.
|
|
| |
Adhiel | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:41 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Чесно ? по причине проваидера я уже почти сутки сплю... вчера вечером встал 2 часа пошарился и спать и вот проснулся инет досих пор кумарит авария какаято спать уже немогу - тело болит :)))) А по теме.. готов и сапортом поиграть тока не вечно лично БД и СВС вообще ненавижу играть кумарит
Ыч
|
|
| |