Mihil
|
|
NERON | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:20 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Ravomycine) заблокируйте Закону доступ плз. у него доступ только ощий доступ к открытым разделам
|
|
| |
Shaatik | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:08 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| примите уже Андрюшу, уже пять дней заявка висит(((
неугомонная ^_^пенсионерка^_^
|
|
| |
NERON | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:24 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| пишите пм Loks или LittleJohn примут
|
|
| |
Mihill | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:05 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| оки...
|
|
| |
ZakoH | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:10 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Quote (Ravomycine) Андрей яб с тобой согласился, если бы не одно НО) нахрена он ушел ? из-за какого то пустяка. я щитаю это предательством. врятли ты его хороше знаешь( и заблокируйте Закону доступ плз. пустяк ну да,али в котором я играл 9 месяцев за выход из клана начело материть,та херня. хоть забаньте по айпи мне уже чесно. Знаеш хоть я и в варе,но я другим не стал у меня как были хорошие Друзья в деспах так они и останутся и будучи в варе я им буду помагать чем смогу.
|
|
| |
Sanch | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:38 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (ZakoH) пустяк ну да,али в котором я играл 9 месяцев за выход из клана начело материть,та херня. хоть забаньте по айпи мне уже чесно. Знаеш хоть я и в варе,но я другим не стал у меня как были хорошие Друзья в деспах так они и останутся и будучи в варе я им буду помагать чем смогу. По зявке за канеш. Всё норм Макс помню както даже тебя уговорил после спра в кристалы вернутся (ты вернулся, я не думаю что я в тебе ошибся), нечё страшного в варе так в варе. Если что нужно обращайся чем смогу помогу). А вот что ктото матом покрыл после выхода тебя это печально и срам тому кто это сделал(
|
|
| |
ZakoH | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:24 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Quote (Sanch) По зявке за канеш. Всё норм Макс помню както даже тебя уговорил после спра в кристалы вернутся (ты вернулся, я не думаю что я в тебе ошибся), нечё страшного в варе так в варе. Если что нужно обращайся чем смогу помогу). А вот что ктото матом покрыл после выхода тебя это печально и срам тому кто это сделал( Спс Саша, рад что у меня в Воч остались друзья к котоырм можна обтатся,правда их еденицы .Если что-то нужно будит, обращайся я помогу всем чем смогу.
|
|
| |
Loks | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:41 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Законушка ты меня бросил? Как ты мог?... А по теме посмотри что там по ту сторону) Всегда рад помоч хорошему человеку вар то или наш соалли. Если будет чтото нужно и если найдеш меня в онлайне обращайся. Чем смогу всегда помогу.
Лиш тот достоен жизни и свободы, кто каждый день за них идёт на бой! Sagiterius 80 / Titan 76 / Sword Muse 79 / Phoenix Knight 78 - Off-line
|
|
| |
NERON | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:20 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Quote (Loks) Законушка ты меня бросил? Как ты мог?... А по теме посмотри что там по ту сторону) Всегда рад помоч хорошему человеку вар то или наш соалли. Если будет чтото нужно и если найдеш меня в онлайне обращайся. Чем смогу всегда помогу. +1 но прекращаем тут флудить
|
|
| |
BooD | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:44 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| NERON, вообщето после поста № 35 тему надо было закрыть.
|
|
| |
NERON | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:08 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Quote (BooD) NERON, вообщето после поста № 35 тему надо было закрыть. закрываем тему когда принимаем человека
|
|
| |
ZakoH | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:30 | Сообщение # 42 |
Сержант
| спс ребята 8))Quote (Loks) Законушка ты меня бросил? Как ты мог?... А по теме посмотри что там по ту сторону) Всегда рад помоч хорошему человеку вар то или наш соалли. Если будет чтото нужно и если найдеш меня в онлайне обращайся. Чем смогу всегда помогу. спс Дорогой 8)) если о тменя потребуется каета помощ всегда буду рад помоч Нерон жук 8))
|
|
| |
NERON | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:40 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Quote (ZakoH) Нерон жук 8)) а ты зеленый
|
|
| |
Shaatik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:45 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| та дайте пофлудить то(( он какаха вредная зелёная)))) но дооообрая))))
неугомонная ^_^пенсионерка^_^
|
|
| |
ZakoH | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:34 | Сообщение # 45 |
Сержант
| :P
|
|
| |