заявка
|
|
BooD | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:58 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| "...терпение, мой друг, терпение..."
|
|
| |
Alexeiml | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:03 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| дык у меня еще штраф, я не засекал время. Я думал мне стажировку будут проводить ^^
|
|
| |
BooD | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:10 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Ну на счёт штрафа ты не беспокойся. Время рассмотрения заявки и принятия, по ней, решения от 1 недели и выше. ПыСы "Вечером заходи в игру, больше шансов словить кого-либо"
|
|
| |
Alexeiml | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:21 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| о штраф прошел ) Добавлено (03.03.2010, 16:21) --------------------------------------------- осталось недельку подождать )
|
|
| |
Priora | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:37 | Сообщение # 35 |
Совет клана
| Вопрос: в чем я был не прав? В том что спрашивал интересно ли тебе играть в клане без варов?Или я неадекватно орал что-то в шаут?
Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если что-нибудь случайно ляпнешь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!!
|
|
| |
Alexeiml | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:41 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| ну во первых ты упрекнул в том что я в таком клане, на ответ не я решаю а КМ, ты тоже ответил не приятно, помню суть дословно не помню, сори не скриню, в шауте мы не общались, да и не люблю я шаут вообще
|
|
| |
Priora | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:49 | Сообщение # 37 |
Совет клана
| А я скриню по долгу "службы"(СОЛ). Скрины вылаживать не буду, но там нет ничего обидного и неадекватного с моей стороны. По заявке как я писал - не против с испыталкой. А по поводу твоего бывшего клана - мое мнение не меняется до сих пор. Да думаю не у одного меня такое мнение. Я спросил тебя нравится ли тебе играть в таком клане, который разводит на ПК и т.п., а ты съехал на КМ.Поэтому и задавал вопрос, ведь нахождение в клане зависит от человека самого, а не КМа.
Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если что-нибудь случайно ляпнешь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!!
|
|
| |
скоморох | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:16 | Сообщение # 38 |
был тут
| а у меня шкурный вопрос, клан мультов у парабелумов ИмпериалМастерс (какт о так ) там есть чар INQISITOR , на одной из АК я его заметил и спросил кто рулит чаром, ваши (Антихрист, но скрина нет) ответили TeVeZ, потом он-TeVeZ отнекивается на форуме, вот проясните ситуацию с этим чаром
___________________ "не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять" в.с.в. ___________________ я не так слаб и глуп, что бы добиваться любой ценой
|
|
| |
Alexeiml | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:14 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| честно я хз что за чар инквизитор, империал вроде боты МЖГ или немезиды, если я на тот клан подумал. дык а что там случилось ? я на ак в последний раз был когда меня приора видел
|
|
| |
скоморох | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:22 | Сообщение # 40 |
был тут
| к нему имущественные претензии от клана ARDENS
___________________ "не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять" в.с.в. ___________________ я не так слаб и глуп, что бы добиваться любой ценой
|
|
| |
Alexeiml | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:25 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| как значок клана выглядет ?
|
|
| |
скоморох | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:44 | Сообщение # 42 |
был тут
| копия значка Альтернативы и али WofC
|
|
| |
Alexeiml | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:53 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| боты СИН, ПБ там не причем точно.
|
|
| |
Rset | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:15 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник