Euph0ria заявка на вступление в клан ООТ
|
|
xMaliSHx | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:42 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| короче делайте что хотите.
|
|
| |
BooD | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:46 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Олег обьясни плз свою точку зрения обьективно.
|
|
| |
vano95 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:01 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Я вам объясню почему сливаються на пк. Представьте ситуацию: человек пытаеться качаться или качает сапорт, или знакомого. И тут начинает прилетать вар и сливает тебя и всех кто в варе. Раз прилетает, второй, третий, четвертый. Ты ресаешь сапортов, снова бафаешься. И так много раз. Очень плохо, когда сливают твоих же выкачанных сапортов. И вот это надоедает, человек переходит на боевой класс и летит сливает всех, кто попадет под руку. Вар не вар, саопрт не сапорт уже не важно. Сливаеться все и в том числе в пк. Самого так не раз доставали, и сам так не раз делал.
|
|
| |
vano95 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:04 | Сообщение # 34 |
Полковник
| И еще. Заявка в клан ООТ. И думаю решать все таки будет Туман. От того что кто то не согласен в Альтернативе для темпларов это не так важно. Еще раз говорю, заявка в темплары.
|
|
| |
RUS9I | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:53 | Сообщение # 35 |
Полковник
| поки поки
|
|
| |
Rset | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:20 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| схавали? за))
Деспов.нет
|
|
| |
HellMup | Дата: Среда, 03.03.2010, 02:42 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Дубль три будет?)
спокойствие только спокойствие . . .
|
|
| |
BooD | Дата: Среда, 03.03.2010, 05:58 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Quote (SnickerS) Мужики приношу извинения за заявку поймите правельно, произашол инциндент больше между кланами и союзом чем сугубо личный мой и я в состоянии афекта вспылил и вышел из клана надо было повременить с этим ришением. Славобогу что всё уладилось нашли компросимы между кланами и клан меня не бросил поддержал всем коллективом по этому иещё раз извеняюсь и забераю заявку на вступление в клан ООТ. надеюсь вы меня поняли и будим продолжать воевать и фаниться дальше создавай хоть какое равновесие на меганете этим поддерживая интерес всем нам без противостояния и нет и желания и целей:) всем спс что тоже ко мне строго не относитесь, а воспринимаете мои агресивные действия как игровой процесс. Удачи увидимся на поле боя. ОМГ))
|
|
| |
xMaliSHx | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:05 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| ну чьо там ?, поорали с вас.
|
|
| |
скоморох | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:09 | Сообщение # 40 |
был тут
| хорошо что извинился в этот раз, но после первого раза уже у него шансы были малы от ARDENS бы поддержки не было (я так думаю), хотя последнее слово конечно за Goker
___________________ "не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять" в.с.в. ___________________ я не так слаб и глуп, что бы добиваться любой ценой
|
|
| |
скоморох | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:32 | Сообщение # 41 |
был тут
| и ещё т.к. считаю важным для желающих пойти в АДК Quote (SnickerS) насчёт того что воевать не хочу за АДК потому что так не делают обьяснять долго кто наблюдал за олимпов вчера с 11вечера тот понимает всю суть. а вот после этой фразы и поговрить можно, даже в снятой заявке вот мне вопрос такой навеяла ситуация, когда говришь что в АДК доверие между людьми-игроками на низком уровне возражают, предупреждаешь их что плевок в вас только дело времени, готовы терпеть, а опосля как самих в задницу клюнут так сразу слёзы и обиды, неужели головой токо кушают эти люди ? неужели остановиться и подумать нету времени ?
___________________ "не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять" в.с.в. ___________________ я не так слаб и глуп, что бы добиваться любой ценой
|
|
| |