Примите в клан
|
|
Naikon | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:55 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| пойду туда, пойду сюда, вернусь назад плюну ещё раз и уйду опять.... думайте сами, всеравно...
|
|
| |
SNakerson | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:06 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| hz , slojno otvetit` ...
|
|
| |
RUS9I | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:30 | Сообщение # 18 |
Полковник
| я за Миху! Конечно думаю то что он пошел в вар хоть и не на долго - это не очень хорошо. Но он за нас воевал несколько лет и сам по себе тип норм! )
|
|
| |
xMaliSHx | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:30 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| вобще запутано както вышел из клана иза епика и олимпа, пошол в вар, в варе епик недали и на олимпе незалили, идет в ООТ.Хотя общался в игре не очень часто, но сложылось мнение что человек хорошый. Нехочетса думать что все имено так.
|
|
| |
leandra | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:14 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| я за)
БлондинкО
|
|
| |
AzagTog | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:30 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Против, делаем из али "публичный" клан, захотел вышел, захотел вернулся. Да и как то потеря не сильно была заметна. З.Ы. И заметьте, кто не попадает в альты или арденсы , всегда могут рассчитывать , что их примут в ООТ, не сочтите за грубость, это просто мои наблюдения.
|
|
| |
Priora | Дата: Среда, 03.03.2010, 06:44 | Сообщение # 22 |
Совет клана
| Против. Вышел к вару-удачи.Баюм-собственность клана,а не игрока.Почему не здал эпик при выходе?И вообще-проходой двор какой-то.
Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если что-нибудь случайно ляпнешь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!!
|
|
| |
Naser1 | Дата: Среда, 03.03.2010, 07:24 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| мне эпик не выдавали!так что звыняйте
|
|
| |
NERON | Дата: Среда, 03.03.2010, 07:25 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (Priora) Против. Вышел к вару-удачи.Баюм-собственность клана,а не игрока.Почему не здал эпик при выходе?И вообще-проходой двор какой-то. да, ему действительно не выдавали эпик
|
|
| |
Rset | Дата: Среда, 03.03.2010, 08:46 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Миша ты с клана МЖ вышел?
Деспов.нет
Сообщение отредактировал Rset - Среда, 03.03.2010, 08:46 |
|
| |
Priora | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:11 | Сообщение # 26 |
Совет клана
| Ок,если не выдавали,извиняюсь. Но все равно против. Онлайн слабый был в последние месяцев 6 точно, реальной помощи не видел на мероприятиях. Плюс ушел с клана в вар. Насколько я знаю мы раньше при Руслане перебежчиков назад не брали. Против по - прежнему.
Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если что-нибудь случайно ляпнешь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!!
|
|
| |
Naser1 | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:48 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (Rset) Миша ты с клана МЖ вышел? вышел!Добавлено (03.03.2010, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (Priora) Ок,если не выдавали,извиняюсь. Но все равно против. Онлайн слабый был в последние месяцев 6 точно, реальной помощи не видел на мероприятиях. На осадах я был, раньше на все мероприятия ходил эффекта никакого не было,думаю если бы последнее время продолжал ходить результат был бы наверное такой же!имхо
|
|
| |
Priora | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:00 | Сообщение # 28 |
Совет клана
| На осады ходят даже те, кто не играет в будние дни. А вот в будние дни мы терпим на эпиках из-за онлайна. Тебя никто из клана не выгонял, вышел сам при мне и сразу пошел в вар. Это о чем-то говорит или нет?
|
|
| |
скоморох | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:59 | Сообщение # 29 |
был тут
| скажу так, был хорошим бойцом на нашей стороне, почему ушёл не понял если есть возможность в личку мне распишите, а пока буду думать .... ----------------- идёт в ОоТ значит предполагает там микроклимат более приемлимый для его стиля игры, а Туман редко ошибался при наборе людей, я до сих пор ему благодарен что он был убедителен и мы приняли АннГрей
___________________ "не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять" в.с.в. ___________________ я не так слаб и глуп, что бы добиваться любой ценой
|
|
| |
скоморох | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:35 | Сообщение # 30 |
был тут
| опа, проверка на честность и искренность заявку Эфория снял, что скажет Насер ?
___________________ "не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять" в.с.в. ___________________ я не так слаб и глуп, что бы добиваться любой ценой
|
|
| |