Заявление , Karmer
|
|
xMaliSHx | Дата: Вторник, 29.12.2009, 04:54 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| McCartny, сне побоку кем ты там был, а нащет саба я ясно выразился
|
|
| |
xMaliSHx | Дата: Вторник, 29.12.2009, 04:57 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| вобщем хочу видить от новеньких "Реальный ТОЛК" . хотябы Ак пасите если хотите етот епик.
|
|
| |
wasabi | Дата: Вторник, 29.12.2009, 07:19 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Предлагаю другой вариант: пусть пока Кармер побегает без клана и активно занимаеться квестом на саб( кстати ему так будет намного легче убить и сабовых рб и попасть к баюму, т.к. вар его трогать небудет) как токо человек берет саб его можно будет принимать в клан.
|
|
| |
McCartny | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:28 | Сообщение # 19 |
Майор
| Вообще как мне кажецв позиция не очень хорошая, тоесть в клан мы щас берем только тех кто играет сапортами ? Потому ка мне сказали дамагеров хватает а сапортов нет. Я так понимаю если я и дальше буду играть ВЛом меня выпрут с клана? вам не кажеца что вы игру превращаете во 2ую работу? Нада то и будешь ты делать то ! Сиди жди, и жди пока скажут. Нада как то считатся и с теми кто играет разными профами.
|
|
| |
Priora | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:52 | Сообщение # 20 |
Совет клана
| В клан никто никого насильно за уши не тащит.Если клану нужны саппорты смысл брать дамагера?Если не устраивают условия,выдвинутые сокланами в заявке - никто не настаивает.Насколько я понимаю, если человек хочет к нам, значит должен принять условия,если нет - пусть идет в клан,где нужны дамагеры. И вообще пусть сам за себя отписывается,а не через посредников. Ту Маккартни - тебя тоже брали с условием саба. Лично я не вижу пока саба и активного участия в мероприятиях.Насчет уважения к разным классам:спроси у Олега Малыша как часто за год он бегал основой - хавком. По заявке - не против с условием полезного саба.
Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если что-нибудь случайно ляпнешь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!!
|
|
| |
Loks | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:50 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Игорь прав на 100%. Никто никого не заставляет. Апо поводу сабов.. как часто на осадах и эпиках я ходу на хавке? На осаде я вообще постоянный СВС как и Малыш. На эпиках иногда бываю дестром и ещо реже хавком. И многие из клана делают так же. Возьмем Алистера например... вечно на бише или на сапортах который нужны алли. Потому делайте выбор и я бы хотел тоже услышать самого подающего заявку а не его посредников
Лиш тот достоен жизни и свободы, кто каждый день за них идёт на бой! Sagiterius 80 / Titan 76 / Sword Muse 79 / Phoenix Knight 78 - Off-line
|
|
| |
NERON | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:19 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (McCartny) тоесть в клан мы щас берем только тех кто играет сапортами именно. народа с основами ДД у нас валом Quote (Priora) В клан никто никого насильно за уши не тащит.Если клану нужны саппорты смысл брать дамагера?Если не устраивают условия,выдвинутые сокланами в заявке - никто не настаивает.Насколько я понимаю, если человек хочет к нам, значит должен принять условия,если нет - пусть идет в клан,где нужны дамагеры. И вообще пусть сам за себя отписывается,а не через посредников. Ту Маккартни - тебя тоже брали с условием саба. Лично я не вижу пока саба и активного участия в мероприятиях.Насчет уважения к разным классам:спроси у Олега Малыша как часто за год он бегал основой - хавком. По заявке - не против с условием полезного саба. согласен полностью Quote (McCartny) Я так понимаю если я и дальше буду играть ВЛом меня выпрут с клана во первых, бери пример с алистера. онова у него ВЛ. но н уже год бишом играет. во вторых, тебя взяли в клан с условием саба на сапорта а не саба на хавка. Quote (McCartny) вам не кажеца что вы игру превращаете во 2ую работу? Нада то и будешь ты делать то ! Сиди жди, и жди пока скажут читай устав Quote (McCartny) Нада как то считатся и с теми кто играет разными профами собственно профа ВЛ абсолютно безполезна на варе/эпиках/осадах + у каждого на персе 1 из сабов обязательо должен быть сапорт, а уж потом сабы на дд
|
|
| |
xMaliSHx | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:51 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| McCartny," думал на мага... если попаду в калн к вам возьму того кто нужнее... Ну бишоп например"
|
|
| |
CREZZI | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:16 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| за если саб сапорта
|
|
| |
EvilMax | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:32 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Честно говоря я бы сначала сделал саб, а потом уже печатал заявку в клан... В принципе я не против принятия этого человека в клан...
|
|
| |
HardGlad | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:54 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| мне кажется СВСы у каждого есть в списке саппортов , но я замечаю постоянно не достачу бишей,т.к. сам постоянно бишем хожу везде с кланом...Хоть бишей качали некоторым на саб,но они ими не ходят,попрошу их задуматься...По заявке не против,но хотелось бы услышать от самого Васи ответы на выше заданные вопросы сокланами.
+4 Beer -5 Int
|
|
| |
Karmer | Дата: Среда, 30.12.2009, 08:17 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Парни с вами полностью согласен, постараюсь по раньше сделать саб на саппорт чтоб хоть как то быть полезным клану.
|
|
| |
Rset | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:17 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| чесно против McCartny, вообще не вижу и за поручителя не считаю
Деспов.нет
|
|
| |
NERON | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:28 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| почемуто мне кажется что этому человеку либо нехочется к нам в клан, либо он в онлайне раз в 2 недели
|
|
| |
Yan | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:35 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| выше ничего не читал...по заявке: пусть сначала берет саб на бд, а тогда уже вэлком.
"Закрой глаза, открой рот”.. в детстве эта фраза не вызывала опасений)))
|
|
| |