заявка на вступление в клан
|
|
MEGASTARS | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1- Ваше имя, откуда играете ( город, дом-клуб); Александр. Играю дома. 2- Ваш возраст; 22 года 3- Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности; с начала 3 хронов на этом сервере. белее 4 лет не считая перерыва (2 года) ( раньше играл на клубе, потом бросил ждал пока дома инет появиться. теперь есть)) 4- Персонаж (ник, профа, субкласс,лвл); Megastars 77 лвл( Storm Scremer) саб на некра 75 лвл с нублесом 5- Ники имеющихся мультов, бафферов(ник, лвл); Shadowmoon 78(CE), Profet 70 (pp), Mapuonetka 56(BD) 6- Обмундирование (армор, веапон, бижутерия); основной в топ А( дк, мира, тт) ,мульты в топ Б(соответственн своей прфы) 7- Онлайн (как часто онлайн);после работы! приблизительно с 18-2 ночи( а там как получиться +/- 1 час), и выходные по разному ( вечером он ланн стабилен, а может быть и днём!) 8- Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана); да(монархия, шот вирус, кедр и даже в этом токо в самом начале) 9- Откуда узнали о нашем клане; как выше упомянуто я броил играть и был в этом клане( потому что на клубе не прикол и работа не позволяла) и меня исключили потому что я не был он лайн. 10- Причина выбора именно нашего клана; меня он устраивает, а тем более очень много старых друзей здесь 11- Что ждете от клана; меня он устраивает, а тем более очень много старых друзей здесь 12- Есть ли знакомые в клане; ну если бы я видел кто в клане то сказал бы! а так свех кто уже играет более 2 лет! 13-Обязательная установкаТимспика; програму скачал егор( барера ) помогает в ней разобраться! 14- Внимательно прочитать Устав клана! Полностью ответить на вопрос - Согласны ли вы с действующим Уставом клана?почитал, согласен))
|
|
| |
Barrera | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:32 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Не стал нарушать общие положения, попросил Саню создать заявку- а так готов взять и без неё. Знаю ещё с монархии, полностью доверяю, очень рад что он вернулся.
|
|
| |
Melana | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:38 | Сообщение # 3 |
Полковник
| полностью доверяю, наш человек! адекват! с возвращением Алекс)
Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой. Франсуаза Саган
|
|
| |
tav | Дата: Среда, 16.12.2009, 07:26 | Сообщение # 4 |
Майор
| за!
|
|
| |
NERON | Дата: Среда, 16.12.2009, 07:40 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| за
|
|
| |
VEIRON | Дата: Среда, 16.12.2009, 08:13 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Интересно, а кто-то может быть против?)))) За))
|
|
| |
NadinKa | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:54 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| VEIRON, баба-яга)
Alt - NadinKa
|
|
| |
Priora | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:05 | Сообщение # 8 |
Совет клана
| Не против.
Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если что-нибудь случайно ляпнешь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!!
|
|
| |
Melana | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:29 | Сообщение # 9 |
Полковник
| он уже в клане и тема закрыта!
Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой. Франсуаза Саган
|
|
| |
NERON | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:39 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| тему закрыл
|
|
| |