Заявка на вступление в клан Alternative
|
|
Aimetti | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1- Богдан.Играю дома. 2- 17 лет 3- Опыт игры в Lineage 4 года.Из них 1 год на Extrime(x100),1 год бегал по различным серверам с большими рейтами такими как(Kolpino,Onix,Relax и т.д-создавал и держал там довольно сильные кланы. 2 последних года играл на la2worlde x1200(задержался там так долго,т.к понравились рейты и вообще "БЫЛ"хороший сервер с отличным фаном,игроками,друзьями.Находился там в Наилучших кланах(Возможно ктото знает) сначало в Faers,Потом в FlameAngels...Ушол с серва т.к много знакомых завязали с Л2,кланы пошли естественно в упадок,пришли новые люди в игру и новые Кланы-новая власть.НА ЕТОМ СЕРВЕРЕ 4 ДНЯ!!!!Етот сервер мне очень напомнил старый la2world,я решил здесь задержаться надолго. 4- Ник в игре-Aimetti(Хавк,Тх,Кардинал все 80 lvl),а вообще умею играть практически любыми сабами в зависимости от того какой саб будет полезен для клана.Но вообще я прирожденный Хавк)Выучил его наизусть! 5-Пока нету мультов и бафферов.Мне вполне хватает обычного баффера.Возможно в будущем запущу Варка. 6- За 4 дня я успел набрать немного шмота:Драк+16,Драк+9,Драк сет+6,Дк сет+6,Тт+6,ТмХ сет+6,Арка+8,Дм шляпа) 7- 4-6 часов в будни,в выходные почти весь день. 8- Успел войти в клан yorkie-вышел т.к клан не оправдал надежд,помощи нет,общения нет,фана нет. 9- Часто видел ваших игроков в различных городах и на деле!Узнал что вы держите Руну-а ето значит что клан очень силен. 10- Возлагаю на етот клан большие надежды. 11- Новых знакомств,фана,осад,по возможности помощи(не материальной) а боевой. 12- Знакомых с клана нет. 13-Тимспик естественно есть,знаю что ето не по наслышке. 14- Я полностью согласен с уставом клана.
Любые стены могуть пасть,если есть хотябы десяток хорошо обученных воинов!В етом я убедился сам и не раз...
|
|
| |
NERON | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:36 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (Aimetti) Драк+16,Драк+9,Драк сет+6,Дк сет+6,Тт+6,ТмХ сет+6,Арка+8,Дм шляпа) улыбнул
|
|
| |
kolbas | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:47 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| А вы уважаемый неперепутали случайно *4 с *1000
|
|
| |
KONCUL | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:41 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Смеялся долго))))со всеми бывает)))
Storm Screamer 78+/Titan 79+/Cardinal 80+/Sagittarius 78+ alternative.ucoz.org- любимый клан форум!
Сообщение отредактировал KONCUL - Воскресенье, 13.12.2009, 23:41 |
|
| |
xMaliSHx | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:11 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| зачем те та тыща, на х4 начинай и подавай к нам заявку)
Сообщение отредактировал xMaliSHx - Понедельник, 14.12.2009, 13:11 |
|
| |
Priora | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:25 | Сообщение # 6 |
Совет клана
| Quote (xMaliSHx) зачем те та тыща, на х4 начинай и подавай к нам заявку) С таким лвлом как у тебя сейчас,будешь на х4 через годок)))). Зато узнаешь,что такое линейка и где спойлятся СОПы на 40 лвле)).
Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если что-нибудь случайно ляпнешь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!!
|
|
| |