Эйфория идет Тамплиеры.....
|
|
efix | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:38 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| -
|
|
| |
SNakerson | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:40 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| po teme pofig - ya s nim toje chasto sralsya no eto igra on bil za odny storony teper` xochet za duguyu tak shto po teme neytralen reshit massa.
|
|
| |
скоморох | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:43 | Сообщение # 18 |
был тут
| неожиданная заявка тк не играю то и отписывать ЗА-ПРОТИВ не буду, но вопрос задам ради любопытсва и для информации всем нашим - прошу пояснить, какова причина такой заявки , я чтото не уловил серьёзной причины перехода, возможно вы забыли указать
___________________ "не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять" в.с.в. ___________________ я не так слаб и глуп, что бы добиваться любой ценой
|
|
| |
xBOPx | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:41 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| По заявке категорически против Приведу пример: не так давно , когда я был в кристалах , на форум поступила заявка , не помню ник, но это и не важно , подал заявку тип со сталков . весь перекаченый , четыре сабы все 79+ , вагон саппортов тож 79 + , играет давно , вроде адекват 100% . Естественно большенство проголовало ЗА . В конечном итоге он отписал что это был развод чистой воды , и что он никогда не уйдёт из Сталков . Он написал что сделал заявку ради собственного самоудовлетворения . Короче тупо развёл всех . Делайте выводы кто голосовал ЗА .
|
|
| |
xMaliSHx | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:47 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| против
|
|
| |
скоморох | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:34 | Сообщение # 21 |
был тут
| Quote (xBOPx) Естественно большенство проголовало ЗА . В конечном итоге он отписал что это был развод чистой воды , и что он никогда не уйдёт из Сталков то что его посчитали порядочным человеком разве это плохо? гораздо опаснее что там не брезгуют даже такого рода разводами! необходимо выложить эту заявку и ник на форум меги , без коментариев и пусть люди видят как себя сведут псевдо борцы за справедливость СДЕЛАТЬ ЭТО НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО! форумная война это тоже составная часть противостояния -------------------------------- по Эфории, ПЕРВОЕ надо чтобы КМ с ним побеседовал и выяснил ситуаци ВТОРОЕ видел на форуме меги его участие в дисскусия, они выглядили более менее нормальными на фоне немезидовских итп. произвёл впечетление не злобного, но упрямого человека. хотя могу ошибаться я не сильно разбираюсь в том сраче чтоб определить человека по форумным словам ТРЕТЬЕ после разговора КМа выложить чётко что и как уже для обсуждения
___________________ "не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять" в.с.в. ___________________ я не так слаб и глуп, что бы добиваться любой ценой
|
|
| |
tav | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:01 | Сообщение # 22 |
Майор
| категорически против!!!
|
|
| |
CREZZI | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:00 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| По заявке категорически против
|
|
| |
cristomen | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:07 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| вы если пишите ,то пишите причину почему против...
|
|
| |
xSatanax | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:51 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| знаю утетого жука. Когда-то тренеровались вместе на мдт и все такое. Поскольку возник конфликт с Егором проголосую "против", пускай лучше все останется так, как и было.
Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! (Лука 12:49) Я еб*шу шо х*ярю
|
|
| |
vano95 | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:08 | Сообщение # 26 |
Полковник
| А я вот за. Сильный боец -- нужны такие. И никакой подлости от него никогда не замечал. ничего оскорбительного не кричал, сапортов не сливал. А что вар бывший, так на то и игра летал сам против нескольких и падал тоже не раз, но не сдавался. Я бы взял. Будет еще на одного сильного бойца у вара меньше.
|
|
| |
NERON | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:24 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (vano95) А я вот за. Сильный боец -- нужны такие. И никакой подлости от него никогда не замечал. ничего оскорбительного не кричал, сапортов не сливал. А что вар бывший, так на то и игра летал сам против нескольких и падал тоже не раз, но не сдавался. Я бы взял. Будет еще на одного сильного бойца у вара меньше. полностью согласен всеравно по заявке я ЗА
|
|
| |
PANISHER | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:45 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| а я против, то что мне кажется эт ещё один казачок в наше алли
|
|
| |
UXTA | Дата: Четверг, 03.12.2009, 07:16 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Одним больше, одним меньше. Я за.
|
|
| |
NERON | Дата: Четверг, 03.12.2009, 08:48 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (PANISHER) а я против, то что мне кажется эт ещё один казачок в наше алли и так они весь али чат читают. хуже небудет уже
|
|
| |