|
Заявка в ООТ
|
|
| leandra | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:09 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| и я
БлондинкО
|
| |
| |
| NadinKa | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:19 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| leandra, полностью потдерживаю твое категорическое неприятие данной персоны. Хамка, грубиянка, абсолютно неадекватна. Одно время многим едила по ушам, что NadinKa ее чар, пока не получила предупреждение от СОЛа. В пм и она и ее братец тоже отличились, скрины даже были с теми гадостями, что эта (эти) особа(ы) писали. Честно говоря даже я, не особо воздержанная на язык, себе таких высказываний не позволяю. Плюс к тому: вы все знаете Олю как человека очень терпимого и доброго чуть ли не ко всем. Я, к примеру, впервые вижу такую ее реакцию на человека. И даже если б я сама не сталкивалась с этой "деточкой" Надей, негативных о ней высказываний Леандры было бы вполне достаточно для отказа в приеме.
Alt - NadinKa
|
| |
| |
| NERON | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:45 | Сообщение # 48 |
|
Генералиссимус
| Quote (NadinKa) leandra, полностью потдерживаю твое категорическое неприятие данной персоны. Хамка, грубиянка, абсолютно неадекватна. Одно время многим едила по ушам, что NadinKa ее чар, пока не получила предупреждение от СОЛа. В пм и она и ее братец тоже отличились, скрины даже были с теми гадостями, что эта (эти) особа(ы) писали. Честно говоря даже я, не особо воздержанная на язык, себе таких высказываний не позволяю. Плюс к тому: вы все знаете Олю как человека очень терпимого и доброго чуть ли не ко всем. Я, к примеру, впервые вижу такую ее реакцию на человека. И даже если б я сама не сталкивалась с этой "деточкой" Надей, негативных о ней высказываний Леандры было бы вполне достаточно для отказа в приеме. прям заговор какойто П.С. раз Надя так говорит то я против по заявке 
|
| |
| |
| VEIRON | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:49 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Та я думаю все и так понятно)))
|
| |
| |
| NERON | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:53 | Сообщение # 50 |
|
Генералиссимус
| Quote (VEIRON) Та я думаю все и так понятно))) шо те понятно? шо те понятно? нуб ты это тебе понятно?
|
| |
| |
| VEIRON | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:16 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Нуба в зеркале увидишь)))) Закрывайте тему, обсуждение, я полагаю, окончено
|
| |
| |
| NERON | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:25 | Сообщение # 52 |
|
Генералиссимус
| Quote (VEIRON) Нуба в зеркале увидишь)))) ну ты может в зеркалах нубов и видишь................ это не лечится............
|
| |
| |
| VEIRON | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:34 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Макс, тиха,ща модер до темы доберетсо- все посты потрет, так шо флуди тихонечко)))
|
| |
| |
| Priora | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:36 | Сообщение # 54 |
Совет клана
| Против. Надя никогда просто так не бывает против, если нет на то веских причин, поэтому полностью ее поддерживаю.
Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если что-нибудь случайно ляпнешь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!!
|
| |
| |
| DrAybolit | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:44 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| данной персоне отказано в вступление в ООТ, тему закройте
clan - OrderOfTemplars DrAybolit - онже - Orxideya
|
| |
| |